Прямой эфир — Выпуск от 27.01.2016 Растолстевшая девушка

Эфир программы от 27 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 27.01.2016 Растолстевшая девушка Марии Кулагиной поставили диагноз — первая степень ожирения. Девушка не стала садиться на диету, не начала заниматься спортом, а решила подать в суд. она подала иск против тех, кто виновен в ее полноте. Девушка считает, что ее раскормили, она требует огромную сумму компенсации за это. Девушка хочет получить 18 миллионов рублей. Такого в России еще не было.

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова якобы в интернете делится секретами, которые помогли ей снизить вес на несколько десятков килограммов. Сегодня вы узнаете правду о диете Татьяны Тарасовой. Но сначала в студию придет Мария, которая выступает против тех, кто сломал ее жизнь, из-за кого она поправилась. Девушка была практически модельной внешности, но она набрала большой вес.

У девушки проблемы со здоровьем, ее личная жизнь разрушилась. Набрала Мария за год более 10 кг. Она винит в этом скидочные сервисы в интернете. Они сильно себя в интернете рекламируют и не предупреждают, что здоровье может быть испорчено. Речь идет о дисконтных картах, о купонах, которые вы приобретаете на сайте, а потом отовариваете. Девушке сказали. что надо жрать меньше, на весы вставать и заниматься спортом, а не винить кого-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>