Прямой эфир — Выпуск от 27.02.2017 Барские причуды

Эфир передачи от 27 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.02.2017 Барские причуды Алена Кравец обвиняется в том, что она удерживала в доме насильно домработницу, которой удалось чудом сбежать из дома Кравец, где она была в рабстве. В элитном доме, который находится в Подмосковье, женщина жила как крепостная. У нее отобрали паспорт и лишили всех прав. Требовали от женщины чего-то невероятного. Она должна была на меховом одеяле своей хозяйки разглаживать ворсинку к ворсинке. За малейшие провинности Алена Кравец грозилась скормить домработницу собакам.

Но домработнице удалось сбежать и обратиться в полицию. А сегодня в студии программы вам станет известно обо всем подробно. На программе она встретится с рабовладелицей и попробует с ней объясниться. У женщины был отобран паспорт, она умоляла вернуть ей паспорт и отпустить ее даже без зарплаты. В ответ хозяйка обзывала домработницу, она угрожала ей тем. что запрет в вольер.

В доме домработница ходила искусанная клопами. Она счастлива, что смогла выскочить из ужаса, в котором находилась в течение 20 дней. Теперь же Алена в ответ обвиняет домработницу в том, что она у нее взяла какие-то вещи. На программу пришла Алена с охраной, она заявила, что все дни находится в ужасном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>