Прямой эфир — Выпуск от 27.03.2017 Мария Максакова: Забудьте обо мне

Эфир передачи от 27 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.03.2017 Мария Максакова: Забудьте обо мне Мария Максакова вышла на связь с журналистами из России впервые после того, как не стало ее супруга. Вышло в сети видео момента убийства Вороненкова. Денис Вороненков и его охранник вышли из машины и направились, скорее всего, к гостинице. Сзади подошел киллер, он окликнул Вороненкова, выстрелил, ранил охранника, а потом добил Вороненкова и попытался скрыться, тогда охранник достал оружие и вслед выстрелил несколько раз.

На программу придет сегодня сотрудник службы безопасности, который проработал на службе много лет, он прокомментирует видео. Ясно, что тот человек, который идет рядом с Вороненковым, по своим действиям мало напоминает профессионального охранника. Стреляет охранник хорошо, его ранили в живот, но он нашел в себе силы прицелиться и попал. Пистолет у охранника был в сумке, а не под рукой.

охранник не должен идти, как товарищ, он должен идти чуть сзади, прикрывая того. кого он охраняет. Странными показались действия киллера, он добил Вороненкова и спокойно уходил. Охранника киллер не боялся, он нем добил его. Боль настигает после пули через несколько минут. Есть только слабость. Ранение было серьезным, охраннику провели четыре операции. У Дениса было два охранника, но второй охранник остался по домашним делам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>