Прямой эфир — выпуск от 27.05.2015. Земная любовь королевы эпатажа: американский муж Жанны Агузаровой.

Земная любовь королевы эпатажа: американский муж Жанны Агузаровой.Жанна Агузарова одна из самых ярких и закрытых звезд российской эстрады. О личной жизни певицы до сих пор известно крайне мало. Сама Жанна утверждает, что она родом с Марса, хотя прекрасно проживает по земным правилам.
Сегодня в «Прямом эфире» откроются главные секреты эпатажной звезды. Как ей удалось стать популярной, как пришлось работать таксистом и даже жить по поддельным документам? Помогло ли ей покровительство Аллы Пугачевой подняться на музыкальный Олимп и как ей удалось после большого перерыва снова вернуться на сцену? Почему она так внезапно исчезла? В эксклюзивном интервью сама Жанна Агузарова расскажет о том, что долгое время было скрыто от общественности. Главные секреты последней советской звезды.
Первым в студии появился Ник Полтаранин, последний муж Жанны Агузаровой. Сейчас он живет и работает в Америке, но ради программы приехал в Москву.
С Жанной они познакомились в конце 80-х. Тогда Жанна уже была известна на всю страну, а Ник работал концертным администратором группы А-студио.
Знакомство произошло в городе Алмате, в то время там проходил песенный конкурс. Жанна приехала выступать в составе группы Браво. Тогда-то Ник и увидел Жанну впервые, а также услышал, как она поет.
Яркий момент, который запомнил Ник, это полет на воздушном шаре. Всем желающим тогда предлагали подняться в облака. Ему посчастливилось совершить полет вместе с Жанной Агузаровой.
С тех пор они были не разлучные, вплоть до 1996 года. Именно тогда Ник видел Жанну в последний раз. Вот уже почти двадцать лет они не встречались. О том, как живет его бывшая жена Ник не знает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>