Прямой эфир — Выпуск от 27.06.2016 Сколько стоит свобода. Певице Наргиз угрожает муж

Эфир программы от 27 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 27.06.2016Началась программа с того, что показали клип Наргиз Закировой на песню «Я не твоя война». Песня сильная. А в клипе можно увидеть лысого итальянца, это муж Наргиз Закировой. Песня как бы была обращена к нему, она оказалась пророческой. Сегодня Филипп Бальзано, с которым Наргиз прожила в браке 20 лет, угрожает ей. Своего супруга Наргиз очень боится.

Наргиз Закирова подала на развод. Но что же случилось между супругами. Наргиз оставила детей в Америке, она вынуждена скрываться. История слишком скандальная. Сегодня супруги увидятся в студии программы. Когда все смотрели на фото и видео пары, казалось, что это любовь на всю жизнь. Рассказала на программе Наргиз, что этот муж стал ее настоящей первой любовью.

Предыдущие два брака Наргиз серьезными не были, а в 25 лет она влюбилась в итальянца. Сейчас пара расстается, проблемы не начались в одночасье, все копилось долго. Только любовь заставляла Наргиз прощать мужа и закрывать на многое глаза. Муж шантажировал жену, требовал с нее деньги. Муж говорил, что он сицилиец, с ним лучше не шутить, он расскажет всю правду газетчикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>