Прямой эфир — Выпуск от 27.09.2016 На волоске от смерти

Эфир передачи от 27 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.09.2016 На программу не так давно приходила бывшая жена племянника Пугачевой. Женщина заявила, что Влад Пугачев умирает, он почти парализован. Молодого парня, которому только 20 лет, врачи почти приговорили. Врачи сказали, что если парень и останется жив, то двигаться и ходить он не сможет. Но сегодня Влад пришел в студию программы. Он не только выжил, но и ходит.

Племянник Аллы Борисовны готов на всю страну рассказать о человеке,
спасшем ему жизнь. Всех шокировало, что Влад зашел на своих ногах. Парень передвигался еще какое-то время назад на инвалидной коляске. Лечился Влад 8 месяцев. Лечился он в Израиле. Хирург взялся за операцию. Отправила лечиться племянника именно Пугачева. Влад в первый раз отказался от предложения Аллы Борисовны.

Но потом он принял это предложение. Влад страдал от наркозависимости, Алла Борисовна пыталась племянника вылечить. Парень страдал от зависимости 5 лет. С 12 лет после смерти мамы Влад был предоставлен сам себе. Отец ушел раньше из семьи, а в 2001 году не стало матери Влада. Она тяжело болела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>