Прямой эфир — Выпуск от 27.09.2017

Эфир передачи от 27 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.09.2017 Сегодня поговорят об одной запутанной истории, она имела место в Санкт-Петербурге. И сегодня ее обсуждают повсюду. Органы опеки из семьи забрали ребенка. Анна и ее супруг не ожидали такого поворота событий. Ребенку 4 года. И сейчас органы опеки заявляют, что родители не являются мальчику родными. Поговаривают, что ребенка женщина купила, заплатив за него миллионы рублей. Есть еще одна версия, будто ребенка Анна просто украла.

Существует и третья версия, по этой версии ребенка Анне подарил один известный бизнесмен по имени Сергей Первухин. Дело в том, что в 2012 году Анна жила в Калининграде. Ей была сделана сложнейшая операция. Была удалена опухоль, которая оказалась раковой. И после этого женщине сказали врачи, что детей у нее уже не будет. Сергей Первухин на тот момент был другой этой семьи. Он решил посоветовать друзьям прибегнуть к услугам суррогатного материнства.

Сама Анна даже не знала, кто вынашивал и рожал ребенка. Но сегодня история прояснится. Кто же хочет вернуть своего малыша, есть ли у него биологические родители. Почему же Анну обвиняют в воровстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>