Прямой эфир — Выпуск от 27.10.2016 Не отвертятся?

Эфир передачи от 27 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.10.2016 Все вы помните ту историю, когда сын вице-президента лукойла по имени Руслан со своими дружками устроил на джипе гонки от полиции по центру столицы. Парень был осужден, ему придется 300 часов провести в исправительных работах. И делать он это будет в свободное от учебы время. Сын художника Сафронова насмерть на дороге сбил женщину. И при этом его даже не лишили прав. Он ездит и сейчас.

Бриллиантовый мальчик Томас на горящем феррари гонял так по Москве, что чуть не убил нескольких человек. Сначала парень скрывался в Израиле, потом вернулся в Москву, восстановился в институте. На дня под колесами автомобиля погибла Нина Ивановна. Родные женщины не сомневаются, что ее убил влиятельный человек. Они не сомневаются, что человек избежит за это преступление ответственности.

Светлана Кудря, которая является дочкой сбитой Нины Ивановны, пришла на программу. Пришла Светлана, чтобы рассказать, что виновный в гибели ее мамы до сих пор на свободе. Светлана не знает, кто был за рулем. Есть фото, на котором пожилой водитель, сбивший маму Светланы, но она сомневается, что именно он был за рулем автомобиля. Мужчине под 80 лет. О нем Светлана ничего не знает.Светлана сомневается, что пожилой человек сбил ее мать, посмотрел и уехал. Это номинальный человек, на которого оформлен дорогой автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>