Прямой эфир — Выпуск от 28.01.2016

Эфир программы от 28 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 28.01.2016 В декабре вы увидели выпуск программы, героиней которого была Анастасия Волочкова. Тогда она со скандалом покинула студию программы. Дело в том, что на программе Насте пришлось в студии увидеться с женщиной, которая ее обвиняла в том, что балерина увела у нее мужа, который совершенно перестал помогать после этого, а все свои деньги вкладывает в дом Волочковой. На днях ведущий программы снова встретился с Анастасией, он смог ее увидеть совсем другой, она была не эпатажной и скандальной.

Ведущий увидел женщину, которая уже многие годы сражается за здоровье отца. Отец Насти стал инвалидом, он лишен возможности двигаться и говорить. Анастасия все еще борется с бывшим супругом. Балерине исполнилось 40 лет. И ведущий предложил ей прийти и рассказать о себе правду, не все то, что пишут в глянце. Сегодня Настя предстанет именно такой, какой она является в жизни.

Начать разговор в студии ведущий решил с отпуска Насти на Мальдивах, недавно она стала лицом одного из островов. Мальдивы уже просто ассоциируются с Настей. Она сделала серию фото, которые отличаются. Прошлая фотосессия была неким вызовом. А эта фотосессия не имела целью сделать вызов обществу. Настя просто хотела отдыхать, как ей хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>