Прямой эфир — Выпуск от 28.02.2017 Болезнь особенных

Эфир передачи от 28 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.02.2017 Болезнь особенных Сейчас Олесе 25 лет, а вес ее равен весу первоклассника. Она весит 25 кг. Сама Олеся уже является мамой, ее вес стремительно падает. болезнь не отступает. Такие девушки стремятся к совершенству. И совершенство для них в запредельной худобе. Теперь Олеся опасается за свое здоровье и свою жизнь, она боится, что скоро у нее не будет даже сил на то, чтобы встать с кровати. Поможет ли девушке дочка известной всем актрисы Татьяны Догилевой.

Сегодня она расскажет, как сама смогла справиться со страшной болезнью. Катя Догилева и ее мама готовы помочь Олесе. Девушка очень мало ест, у нее почти нет аппетита. Все началось в 2010 году. Врачи сказали девушке, что желудок у нее не работает. Ребенку героини 2,5 года. Сложно представить себе, как она выносила ребенка.

В студенческие годы у Олеси был случай, из-за которого она напилась таблеток. Она хотела доказать молодому человеку, что не виновата. После этого пропал аппетит, девушка стала худеть, она сутки лежала парализованной. Девушке удалось выжить. Толстой Олеся не была. Она весила 35 кг. Во время беременности весила она 38 кг. Во время кризиса рядом с девушкой никого не было. Мамы у Олеси нет, а папа живет в соседнем селе. Никто Олесе тогда не помог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>