Прямой эфир — Выпуск от 28.03.2016 Внебрачный сын Утесова

Эфир программы от 28 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 28.03.2016 Леонида Утесова по праву можно считать первой в Советские годы звездой. репутацию этого артиста считали безупречной, он пел перед самим Сталиным. Но недавно объявился человек, который утверждает, что он является внебрачным сыном Утесова. На программу Игорь Утесов расскажет, почему он думает, что является сыном легенды советского времени. Узнаете все вы и результаты экспертизы ДНК.

В советское время о такой экспертизе Игорь не мог мечтать. Родился он с другой фамилией, а эту фамилию взял Игорь, когда он узнал, что он сын Утесова, это было 10 лет назад. Тогда было Игорю 40 лет, у него появилось свободное время, он уехал за город, там родилась дочка. И начал изучать Игорь семейные фотографии.

Вспомнил Игорь, что ему бабушка все время рассказывала, что Утесов его любил, все время играл с ним в детстве. Бабушка Игоря работала у Утесова домработницей, они были соседями. Потом с Утесовым познакомилась и мама Игоря. Было тогда маме его всего 24 года. А Утесову тогда было под 70 лет. Но то, что заходила мама в дом к Утесову еще не значит, что она родила сына от Утесова. Отчим Игоря все время к нему плохо относился, на это обратил Игорь внимание. Основой для расследования послужили рассказы бабушки. Игорю показалось, что на Утесова он сильно похож. ДНК тест подтвердил, что Игорь — сын Утесова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>