Прямой эфир — Выпуск от 28.03.2017 Показать после смерти

Эфир передачи от 28 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.03.2017 Показать после смерти Мария Максакова заговорила впервые после похорон супруга. Сегодня вы узнаете, почему Мария не намерена больше общаться с мамой — актрисой по имени Людмила Максакова. Расскажет Мария, как она будет жить дальше, почему сейчас она постоянно под охраной. Расскажут и о том, почему бабушка Вороненкова не захотела хоронить на родине своего внука. Покажут и последнее интервью Вороненкова, которые СМИ Украины лишь сейчас решили опубликовать.

На программу придет адвокат, который уверяет, что те большие деньги, которые должен был его доверителю Вороненков, теперь он будет требовать с Максаковой. Он сразу отметил, что не верит этим спектаклям, наигранным историям и слезам. Максакова не отменяет концерты. Еще 9 дней не прошло, а будет концерт в Киеве. Считает адвокат, что Вороненков — политический выкидыш, отыгравший свою роль. Но теперь от Максаковой не отходит Пономарев.

И именно Пономарев выращивал ту самую сакральную жертву в виде покойного. Теперь Пономарев наверняка делает, по мнению гостя, второй шаг, он тоже доведет ситуацию до пика, не исключено, что история закончится так же, как и с Вороненковым. И Пономарев наверняка причастен к убийству. Максакова по мнению многих выступала у гроба на камеру. Она была спокойна, была раскрашена в косметике. Вороненкова знали много, он был обманщиком, он обманул многих людей, так как был изначально нищебродом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>