Прямой эфир — Выпуск от 28.04.2017 Идеальная пара

Эфир передачи от 28 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.04.2017 Идеальная пара В течение 20 лет женщина по имени Антонина создавала иллюзию того, что у нее идеальная семья, она скрывала все эти годы, что убила мужа. 20 лет она отправляла матери мужа письма от него, создавая видимость, что муж жив. 20 лет просила от имени мужа женщина у матери денег. Мать присылала деньги. И только сейчас выяснилось, что Антонина мужа убила. Сегодня вы узнаете, как жене удавалось создавать 20 лет иллюзию идеального брака. Инна — бывшая жена убитого Аркадия.

Инна узнала о смерти Аркадия от его мамы. Это случилось тогда, когда его нашли. У Инны с мужем ребенок, но была уже другая жизнь. У матери Аркадия Инна спрашивала про бывшего мужа. Мать говорила, что сын пишет и звонит. Инне было 16 лет, когда она познакомилась с Аркадием. Ему был 21 год. Потом стало известно, что у Аркадия связь со взрослой женщиной. Антонина старше мужа была на 8 лет. Аркадий был настроен на Инне жениться. А Антонину не воспринимала Инна как соперницу.

В какой-то момент Аркадий ушел от Антонины, он ждал, когда Инне будет 18 лет. Пара начала готовиться к свадьбе. Пообещали паре квартиру. Потом Инна поехала отдыхать на Байкал, она была беременна. Она вернулась из-за токсикоза. Оказалось, что Аркадий не ночевал дома. Антонина все время ходила к мужу и его родным, говорила, что Инна приедет беременная с Байкала от другого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>