Прямой эфир — Выпуск от 28.06.2016 Подопытные добровольцы

Эфир программы от 28 июня 2016

Прямой эфир На передачу сегодня придет женщина, которая решилась на шаг рискованный. Решилась женщина изменить свои гены. Она сделала уколы от старости. Это сенсация и пока только разработки, чем они могут закончиться, никто не знает. И все подопытные добровольцы сильно рискуют. В медицине может произойти революция, случится это вот-вот.

Но отношение к этой революции имеют подопытные добровольцы, именно они и делают эту революцию. Сегодня эти люди расскажут, ради чего они рискуют. Придет на программу женщина, за которой сегодня следит весь мир. Красивая женщина вышла в студию, ей 45 лет. Но до тестов клеткам этой женщины было 65 лет. После определенных уколов клетки стали другими, сейчас им 40 лет.

Женщина в прекрасной форме она проводит генную терапию и ходит в зал. И всех, конечно же интересует вопрос, будет ли героиня программы такой всегда, останется ли она такой же молодой и красивой через 100 лет. Идея данной науки такова, чтобы обратить вспять процесс старения. Взят был некий вирус, который введен в ген. Подобная ДНК живет в теле человека. В какой-то мере это влияние на процесс биологического старения, это обман организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>