Прямой эфир — Выпуск от 28.07.2017

Эфир передачи от 28 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.07.2017 Ему было только лишь 11, тогда ему во дворе сказали, что мама его усыновила, что она ему не является родной. Сын не верил, он с этим вопросом обратился к матери, мама пыталась развеять его сомнения, она уверяла, что все это ерунда. Но сын с тех пор сомневается в том, что мама родная. Тогда он дал себе слово отыскать родную мать, на это ушли годы.

Свою родную мать парень отыскал, когда ему было 26 лет. Когда же ему исполнилось 29 лет, родная мать оказалась мертвой. И тогда сын стал единственным подозреваемым в ее убийстве. Что же тогда случилось, что произошло между матерью и брошенным сыном. Сестра приемной матери парня пришла на программу. В студию программы Валентина пришла с мужем.

Мальчику было три дня, когда приемная мать его усыновила. С мужем потом женщина развелась. Татьяна занималась воспитанием сына сама. В те времена никто тайну усыновления не разглашал, это запрещено законом. В 26 лет узнал точно Саша, что он не родной, он сначала нашел своих братьев, а потом и мать. Для Татьяны все это шок. Она не может прийти в себя после трагедии, которая произошла с приемным сыном и его родной матерью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>