Прямой эфир — Выпуск от 28.09.2016 Кто убил Талькова

Эфир передачи от 28 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.09.2016 Покажут вам съемку Игоря Талькова и Азизы. И через год после этой съемки исполнителя не стало. Певицу Азизу тогда обвинили в его смерти. На этом уголовном деле и сегодня гриф «секретно». Через 25 лет Азиза решилась говорить. Она поведает о том, кто убил Талькова, а также расскажет, как сложилась судьба человека, который долгие годы проходил по этому делу главным подозреваемым в убийстве.

После случившегося выстрела он исчез. Это был бывший любовник и телохранитель Азизы. Поговаривали, что он скрылся за границей, что спился, уехал в глубинку. Поговорят и о том, как эта трагедия сломала жизнь Азизы. Она четверть века почти готовилась к такой исповеди. Азиза была счастлива, в жизни Азизы был любимый человек.

Азиза всегда мечтала найти того единственного, который будет ее любить. На тот момент, когда Азиза говорила эти слова, она считала, что нашла человека, которого долго искала. Именно в том году, когда давала Азиза это интервью, она познакомилась со своим избранником, он был ее телохранителем. Мужчина писал музыку, а не только занимался единоборствами. Парень был многогранным. Состоялось знакомство на теплоходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>