Прямой эфир — Выпуск от 28.10.2016 День избиения

Эфир передачи от 28 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.10.2016 День избиения Покажут на программе фото жизнерадостной, молодой о красивой девушки Анны. Такой она была совсем еще недавно. Теперь девушка в плачевном состоянии, она в глубокой коме, из которой выйти не может. За жизнь девушки врачи ведут настоящую борьбу. Мама Ани вспоминает тот момент, когда она приехала к дочери, которая была в синяках, в побоях и крови, а рядом спокойно сидел муж Ани, который с ней подобное сотворил.

Но что же могло произойти между супругами в день избиения. Сегодня Татьяна встретится с зятем и он объяснит ей, почему совершил такой поступок. Татьяна Алексеевна сказала, что дочь собиралась встретиться с матерью. В этот день мать звонила и дочке и зятю. Мать почувствовала, что Аня в большой беде. Она собралась и поехала к дочери. Мать увидела задернутые шторы. Матери тяжело все вспоминать было на программе.

Татьяна стучала в окна, домофон не работ. Потом зять открыл теще. Она увидела свою дочь в бессознательном состоянии. У нее было распухшее лицо. Вся проблема была в том, что три дня девушка лежала в таком состоянии, а муж не вызвал скорую. Если бы скорая прибыла вовремя, то последствий удалось бы избежать. На кухне лежало много плотных черных пакетов, мать Ани подумала, что муж ее хотел обмотать пакетами. Муж убежал. В студии многие решили, что муж хотел убить и расчленить Анну. А потом он мог бы сказать, что Анна нашла другого и с ним убежала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>