Прямой эфир — Выпуск от 29.01.2016 Невыученные уроки

Эфир программы от 29 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 29.01.2016 Невыученные уроки Сегодня хотят обсудить на программе одну шокирующую новость. Сын насмерть забил приемную мать. Сын забил мать битой, ее имя Елена Шнайдер. Несколько лет назад об этой женщине писали во многих газетах. Елена увидела маленького Сашу в приюте, ей показалось, что он сильно похож на ее сына, который погиб. Женщина говорила, что она верит, будто душа ее сына переродилась.

Всю свою жизнь Елена посвятила этому мальчику из приюта. Саша вырос, ему теперь 14, и он жестоко расправился с женщиной, которая его воспитала. Сложно даже поверить в такое. Сестра убитой Елены пришла в студию программы, Ольге очень тяжело было прийти на передачу. Она разговаривала с Еленой за час до трагедии, все было нормально.

Голос у Елены был подавленный. В дневнике были замечания от учителей, что мальчик плохо учится. Мальчик был рядом. Ольга слышала голос мальчика. Его Лена не ругала за оценки. Ольга приехала к сестре, Саша закрыл дом, Ольга спросила, где Елена, но сын ничего не ответил. В доме Ольга и ее сын нашли труп Елены. Картина была страшная. Мальчик сознался, что он это сделал. Теперь сын скорбит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>