Прямой эфир — Выпуск от 29.03.2016 Басков, перепиши песню

Эфир программы от 29 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 29.03.2016 Недавно Басков спел песню, которую он посвятил брюнеткам, блондинкам и рыжим, от метра пятьдесят и выше. И одна девушка решила, что эта песня ее дискриминирует, ведь ее рост 86 см. Сегодня вы узнаете, что ответит Басков на обвинения девушки, но сначала она сама появится в студии программы. Маяковская является самой маленькой моделью.

Ташу песня сразу же покоробила. А до этого она установила рекорд как наименьшая фотомодель России. Девушка попала в книгу рекордов России. Ведущий сделал предположение, что Басков эту книгу рекордов не видел и с Ташей он лично не знаком, именно поэтому слова песни такие, какие они есть.

Сама песня Таше понравилась, так как в этой песне Николай боготворит всех женщин, упоминает блондинок, рыжих, брюнеток. Но слова про рост задели Ташу. Она хотела бы поинтересоваться у Николая, неужели он не предполагал, что где-то есть маленькая женщина, которая меньше этого роста. Девушку фраза задела, она часто общается с маленькими людьми, маленькими девушками. у которых много комплексов. Таша уверена, что если все люди, в том числе и мужчины, будут постоянно слышать эту песню, то у них в подсознании отложится, что меньше 150 см — это уже плохо, это уже не женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>