Прямой эфир — Выпуск от 02.05.2017 Личный архив Вороненкова

Эфир передачи от 2 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 02.05.2017 Покажут вам видео из личного архива Дениса Вороненкова. Это видео было снято 20 лет назад. Он женился в 1997 году в Рязани. Это вторая жена Вороненкова по имени Юлия. И именно Юлия представляется сегодня наследницей Дениса. Мария Максакова обвинила бывшую жену Вороненкова в меркантильности. И недавно она даже обвинила бывшую супругу Дениса в причастности к его убийству. Роман был соседом и близким другом Дениса в то время, он прекрасно знал его семью и Юлию.

Знал Роман и первую жену Светлану. Светлана родом из Белоруссии. В браке родилась дочь Екатерина. Был скандал с избиением и с кровью. Светлана просила помощи у соседей. Соседи помогли собраться Светлане и уехать с дочкой от мужа. Сосед не исключает, что уже появилась Юлия, поэтому все так развивалось. Юлия появилась через несколько дней у Дениса. Через 4 месяца они поженились. Юлия была из простой семьи.

Но как же получилось так, что именно Юлия сегодня осталась наследницей всех миллиардов. В Рязани Вороненков служил, он был старшим лейтенантом в военной прокуратуре. После свадьбы Денис продал свою квартиру и квартиру родителей. Он переехал в Москву. Жил с Юлией Денис без конфликтов. О Юлии в самом начале Денис отзывался плохо, никто не думал, что они поженятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>