Прямой эфир — Выпуск от 29.05.2017 Прядь волос мистера Трололо

Эфир передачи от 29 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.05.2017 Сегодня станут известны на программе результаты очередного ДНК-теста. В концерте передали на программу прядь волос Хиля. Их хранила женщина, которая сильно любила этого мужчину. Она хранила прядь волос, чтобы в нужный момент доказать, что ее дочка Настя — это дочь Эдуарда Хиля. Был проведен анализ, результаты которого обнародуют. Анастасия приехала на программу. На Хиля она похожа невероятно. В семье часто говорили о том, что она похожа на Эдуарда Хиля.

Настя хочет расставить все точки над и и выяснить правду. Только 15 лет назад Настя узнала о том, что она дочка Хиля. Родителей на свете нету, спросить не у кого. Хиль встречался с мамой Насти. Неужели Хиль изменил жене Зое, которая ходила за ним по пятам. Неужели Люба изменяла мужу? Он говорил своей матери, что с Любой надо разводиться, что она ему не верна. Постоянно были намеки на Хиля. Сестра Насти все это наблюдала.

Сама Настя не была в курсе. Мама Люба рассказала эту тайну своей жизни своему духовнику. Духовник никогда не рассказал бы ничего, но когда Настя пришла к нему, он посоветовал ей ехать в Москву. Эксклюзивное интервью вдовы Эдуарда Хиля тоже вы увидите в выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>