Прямой эфир — Выпуск от 29.06.2016 Бывшая жена Малинина встала на защиту дочери

Эфир программы от 29 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 29.06.2016 Я требую ДНК Ольга Зарубина — бывшая супруга Александра Малинина подала на него в суд. Александр не намерен признавать свою дочь, он не хочет, чтобы девушке досталось какое-то наследство. Но Ольга решила настоять на том, чтобы проведена была экспертиза ДНК, которая все расставит по местам. Сегодня на передаче хотят понять, почему для Малинина ближе чужие дети, но не свои.

Сегодня придут в студию члены клана Малининых. Что же покажет тест ДНК? Ольга пришла в студию программы. Много лет отец не признавал свою дочь, он не помогал дочке. Она говорит, что много лет на ее голову льются помои. А теперь Ольга хочет восстановить справедливость. Эмма Малинина — новая жена Александра — говорила везде про Ольгу, что она является женщиной легкого поведения, что свою дочь она в 14 лет, что девочка живет неизвестно где и неизвестно с кем.

Напомним вам, что Ольга со своей дочкой живет в Америке. Дочь Ольги собирается стать мамой. Кира уехала с мамой в Америку, когда ей не было еще 4 лет. Малинин говорил уже в студии программы, что дочка Ольги ничем не занимается, у нее нет образования, она живет в трейлере. От отца Кира очень хотела услышать извинения. Но они не прозвучали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>