Прямой эфир — выпуск от 29.07.2015. Затворница с вороном: откровения первой жены Шурика

Затворница с вороном: откровения первой жены ШурикаНа могиле Александра Демьяненко написано просто «Актер». Хотя Александр Сергеевич был народным артистом РСФСР. Всем он известен как Шурик из комедий Гайдая. За эти роли Александра Сергеевича любила и любит огромная страна, но сам он свой образ вечного студента ненавидел.
Рядом с ним похоронена его жена Людмила Демьяненко. Супруга ненадолго пережила актера. При жизни об это паре говорили как об одном целом. Казалось, они были рождены друг для друга. Такие сравнения кажутся обычными, но они больно ранят душу Марины Скляровой – первой жены Александра Демьяненко.
Они прожили вместе 20 лет. Марина знала Александра еще в те годы, когда он не был знаменитым Шуриком. Теперь же она живет одна в своей квартире в Петербурге, которая больше напоминает склеп ушедшей жизни.
Марина Склярова уже давно не выходит на улицу. Все свое время проводит за чтением и просмотром старых фотографий, на которых запечатлена их счастливая совместная жизнь. Единственной живой душой, с которой общается Марина Склярова в свой пустой квартире – это ворон. Все о чем рассказала съемочной группе Марина Склярова, зрители увидят в «Прямом эфире», но чуть позже.
Сейчас в студию пригласили близкого друга Александра Демьяненко. Они росли вместе, занимались в драмкружке, оба выбрали профессию актера. Олег Белов, актер и близкий друг Александра Демьяненко, что он сможет рассказать о любимом Шурике?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>