Прямой эфир — Выпуск от 29.09.2016 Непроданный ребенок

Эфир передачи от 29 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.09.2016 Маленькая Ева сегодня никому не нужна. Она родилась от суррогатной матери. Так случилось, что женщине заказали ребенка, а потом заказчики за ребенком не явились. Суррогатная мать по имени Нина сегодня на программе хочет потребовать у заказчика обещанное ей вознаграждение за ребенка. 5 миллионов рублей Нине обещал заказчик. Она будет воспитывать ребенка дальше, если заказчик заплатит. А если нет, то ребенок Нине не нужен.

Женщина и так многодетная мать. У нее есть четверо детей, к пятому ребенку женщина не была готова. Для Нины — это уже второе суррогатное материнство. Позвонила Нине куратор, она сказал, что к ней обратился богатый человек, сын которого умер. При жизни была заморожена сперма. Не все женщины соглашались рожать от покойного, Нина на этот шаг пошла.

Обратился к Нине дедушка Евы, сын его мур от рака. Женщина с суррогатного материнства покупает жилье. Рассказала Нина, что за мальчика мужчина обежал полтора миллиона, а за девочку миллион. Хотел мужчина изначально внука. Оказалось, что суррогатных матерей несколько для мужчины. Было до этого три суррогатные матери. Есть уже внучка. Потом выяснилось, что у мужчины уже было три суррогатные матери, одна настояла, чтобы он забрал ребенка, а две оказались мошенницами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>