Прямой эфир — Выпуск от 30.03.2016 Внук Завьяловой

Эфир программы от 30 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 30.03.2016 Не так давно в студии передачи обсуждалась трагедия, связанная с актрисой Завьяловой, которую убил родной сын. С самого начала говорили, что сын зарезал мать. Но расследование продолжилось, открылись некоторые новые подробности этого дела, которыми и хотят с вами сегодня поделиться на программе.

Расскажут о новых поворотах в судьбе самой актрисы и ее родных. Многие люди собирают подписи в защиту Петра, так как они не сомневаются, что он мать не убивал. Стало известно, что у Петра растет свой сын — внук актрисы. Так случилось, что актриса не знала о внуке и не видела его. Парню 16 лет, но никто из семьи Завьяловых не знал о его существовании, либо все знали, но умалчивали об этом.

Мама Никиты погибла, и его бабушка всего лишь раз в жизни решилась на звонок Завьяловым, но она об этом сильно пожалела. Всю жизнь эта семья хранила тайну, о мальчике никто не знал. Но сегодня его бабушка придет в студию. Женщина рассказала, что Никита жил с Жанной у Петра до 4-х месяцев. Жанна была гражданской женой Петра. От Петра Жанна потом ушла. Когда Никита родился, Жанна просила Петра поставить замок на комнату, его мать была больной женщиной, Жанна ее боялась. Но Петр этого делать не хотел. На этой почве пара ругалась, тогда Жанна решилась на уход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>