Прямой эфир — Выпуск от 30.05.2017 Ключ к сердцу и миллионам

Эфир передачи от 30 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.05.2017 Сегодняшний выпуск передачи стал настоящим криком о помощи. Это крик о помощи близких и родных советского композитора Людмилы Лядовой. Родственники утверждают, что Лядова пропала. Началось все с того, что рядом с ней появился молодой поклонник. Он запер композитора в квартире и не выпускает ее. Знакомые Лядовой и родственники утверждают, что поклонник намерен завладеть квартирой Лядовой, которая стоит несколько десятков миллионов рублей.

Никто не знает, кто этот мужчина и как ему удалось втереться в доверие к Людмиле Лядовой. Сегодня вы узнаете о результатах расследования, будет очная ставка со всеми этими людьми. Людмила Лядова и ее поклонник попали в объективы камеры. Похоже, что его Лядова даже не узнает. Но родные почти не сомневаются, что именно на этого человека переписала Лядова свое имущество.

Молодой мужчина не отпускает от себя Лядову ни на шаг, он не выпускает ее из квартиры и отодвинул всех тех людей, которые являются ее близкими родственниками и друзьями. Галина Горбенко является подругой Людмилы Алексеевны, она просит о помощи. Никто не знает, где Лядова, он ее забрал из квартиры, вывез в загородный дом. В квартире идет ремонт сейчас. Это дом композиторов в двух шагах от Кремля. Там живут известные люди. В сентябре был вечер памяти Толкуновой, на котором Лядова должна была выступать. Оказалось, что Лядова не приехала, прошли слухи, что она болеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>