Прямой эфир — Выпуск от 31.03.2017 На кого Тарасов променял Бузову

Эфир передачи от 31 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.03.2017 На кого Тарасов променял Бузову Все вы помните скандальный развод Тарасова и Бузовой. Известно было, что Тарасов Ольге изменял, он тоже винил ее в изменах. Ольга едва осталась жива после пережитого стресса, она была под капельницами. И всем хотелось понять, кто та разлучница, из-за которой пара распалась. В программе Прямой эфир однажды ее имя прозвучало, но информацию надо было подтвердить. Но недавно Тарасов сам решил представить свою новую девушку.

Сегодня в студии программы прозвучат откровения Бузовой и новой пассии ее мужа. Как же объяснятся эти женщину друг с другом. Новой избранницей Тарасовала стала Анастасия Костенко. Оказалось, что не раз Ольга и ее супруг ругались из-за дома, который стоит 160 миллионов. Все отметили, что когда Тарасов выбирал Ольгу, он должен был понимать, что она звезда, что она ведет себя так и не поменяется.

Когда Ольга выбирала Тарасова, она тоже должна была понимать, что он оставил семью с двумя детьми. Когда Ольга узнала о том, что Тарасов представил свою новую любовь, она напилась. Представлял новую избранницу Тарасов на своем дне рождении. Пела певица Ханна, она держала за руку новую избранницу Тарасова. И Ольга написала в адрес Ани негативный пост, о том, что она продажная, если держала за руку эту девку, разрушившую семью. С Аней Оля была лучшей подругой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>