Прямой эфир — Выпуск от 31.05.2017 Киллер Вороненкова жив

Эфир передачи от 31 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.05.2017 Сегодня вас ждет сенсационное признание от отца киллера, убившего Вороненкова. Он навещал отца на днях. Ошарашенный отец убийцы ошарашен. Сердце мужчины не выдержало, у него поднялось давление, скорая приехала в гостиницу, чтобы оказать ему помощь. Борис надеялся, что до конца эфира он все же придет в студию и расскажет свою версию убийства Вороненкова. Совпадет ли это с версией, рассказанной Марией Максаковой. Сегодня прозвучат шокирующие подробности.

Пока мужчина приходит в себя в гостинице, в студии появился его друг. Он не был свидетелем встречи сына с отцом, но словам Александра он верит. Мужчина знает, каким был сын Александр, какая у него походка. И на видео не он. Паршов другого телосложения, он гораздо крепче. С отцом Паршова поговорили накануне эфира. сын приехал к отцу чтобы успокоить его. Отец начал задавать вопрос относительно того дня.

Сын пояснил, что в Вороненкова он стрелял из снайперской винтовки, из микроавтобуса. Заказчиков сын не назвал, чтобы себя обезопасить. Заплатили ему 150 000 евро. Ему нужно было подкинуть документы киллеру в красных кроссовках, именно он стрелял по киллеру. В студии прозвучала версия о том, что это бред отца, который очень хочет, чтобы его сын был жив. В зале говорят, что никакой отец не раскрыл бы правду о том, что сын жив. Если сын кажется всем мертвым, то у него есть шанс выжить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>