Прямой эфир — выпуск от 31.07.2015. Трижды женат: черные риэлторы ведут под венец.

Трижды женат: черные риэлторы ведут под венец.Схемы, по которым черные риэлторы отбирают квартиры у наивных граждан, совершенствуются год от года. Но если раньше риэлторы действовали тихо и незаметно, то сейчас уже не стесняются даже двери выпиливать бензопилой.
Валентина Ковалева рассталась с мужем из-за его постоянных пьянок. В один прекрасный день женщина просто собрала свои вещи и ушла. Но разводиться с мужем Валентина не собиралась. Ее супруг проживал в собственной квартире, и неожиданно Валентина узнала, что ее муж уже женат на другой.
Она немедленно пришла к мужу и действительно обнаружила там новую жену. Оказалось, что черные риэлторы, заочно развели супругов Ковалевых. Валентине стоило больших трудов восстановить свой брак. Когда же ей это удалось, то выяснилось, что квартира уже принадлежит другой женщине, которая не замедлила объявить свои права на эту жилплощадь.
Сегодня Валентина Ковалева в «Прямом эфире». Женщина расскажет, как получилось так, что ее муж, да и она сама оказались в ловушке черных риэлторов. Но самое главное, как теперь действовать, чтобы и в живых остаться, и квартиру сохранить.
Валентина и Александр поженились, когда девушке было всего 19 лет. Сразу после свадьбы Александр начал выпивать. Валентина это терпела, но вскоре они развелись. В 2008 году мать Александра умерла, и он стал единственным владельцем квартиры. Тогда он сам пришел к Валентине и предложил снова пожениться. Мужчина опасался, что охотники за квартирами не оставят его в покое. И он оказался прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>