Прямой эфир — Выпуск от 31.07.2017

Эфир передачи от 31 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.07.2017 Сегодня поговорят об одном пациенте, который находится в доме скорби в Воронеже. Там его называют давно уже пациентом №1. Имя этого человека Евгений Титаренко, он является близким родственником жены Горбачева. И 30 лет назад имя Евгения просто стерли из памяти всех его близких родственников.

Кем же является этот человек. Про него говорят, что он является темным пятном на репутации Горбачева. О чем заставили молчать брата супруги Горбачева? Расскажут сегодня о том, кому выгодно, чтобы человек этот навсегда остался запертым. Вы узнаете всю правду о брате Раисы Горбачевой.

За каждым шагом этого человека следили лучшие агенты комитета по национальной безопасности. Амбулаторная карта пациента из психоневрологического диспансера в поселке Орловка и сегодня находится под грифом «секретно». Евгений Титаренко когда-то был начинающим писателем, в которого были влюблены многие девушки. Все однокурсники признавали, что Евгений — прирожденный писатель. Институт он окончил в 1964 году. Его детскими повестями зачитывались школьники СССР. А его роман «Обвал» об аварии на шахте не был пропущен цензурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>