Прямой эфир — Выпуск от 31.10.2016 Мой отец — овощи

Эфир передачи от 31 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.10.2016 Мой отец - овощи Известный шоумен Степан Меньщиков говорит, что его отец уже не жилец, что он как овощ. Степан утверждает, что у него нет денег на содержание отца, поэтому он намерен его отправить в дом престарелых. Говорит сын, что отец сидит на шее матери, а Степану не хочется, чтобы мать слегла. Он считает, что таким людям не надо жить. Мать тащит отца, он тяжелый. В руки матери ставят блокаду. Мысль сдать отца в дом престарелых Степану пришла, так как он очень любит мать.

Степан хочет, чтобы мать занималась собой, чтобы устроила личную жизнь, чтобы она ходила в кино и театры, имела возможность ходить в бассейн. Мама Степана — Надежда Павловна — пришла на программу. Женщина просит о помощи она говорит, что так делать нельзя, женщина против того, чтобы мужа отдавали в дом престарелых. Женщина уверена, что мужа спасти можно, если лечить его, если делать ему массаж.

Мать просила у Степы деньги, но Степан говорит, что денег у него нет, что у него семья, что проводить лечение отцу — бесполезно. Муж узнает жену и близких. Он все понимает, но не может нормально говорить. Муж не хочет в дом престарелых. Мужчина понимает все, он лишен способности ходить и говорить. Мама Степана — женщина добрая. У мужа был инсульт, с него все началось, но Надежда Павловна борется за мужа уже давно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>