Архив за месяц: Январь 2019

Прямой эфир — Выпуск от 30.01.2019 В поисках правды про отца

Эфир передачи от 30 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.01.2019 фотоНадежда Пыресина не стала писать письмо в редакцию программы, а написала личное сообщение в социальных сетях самому Андрею Малахову. Она сомневалась в том, что телеведущий прочтет ее историю, но все-таки решила испытать судьбу. И за несколько дней до Нового года Андрей ей ответил и сказал, что готов начать свое личное расследование. Все дело в том, что у Надежды есть еще пять сестер, которые разбросаны по разным городам России.

Связывает всех женщин общий отец, который пропал без вести. Надежда уверена в том,

Прямой эфир — Выпуск от 29.01.2019 Обратная сторона светской жизни

Эфир передачи от 29 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.01.2019 фотоЕлена Волкова была обычной официанткой и работала в закрытом клубе. Как-то раз туда пришел миллионер Игорь Зюзин и сразу обратил на нее внимание. Между молодыми людьми завязался роман. У Елены было абсолютно все. Она имела своего личного водителя и телохранителя. Зюзин дарил ей дорогие подарки и говорил о том, как любит свою гражданскую супругу, вот только официальный брак он не спешил оформлять. Так они прожили около 15 лет, а после Елена заявила о том, что не хочет быть любовницей. После этого разговора ее жизнь сильно изменилась.

Прямой эфир — Выпуск от 28.01.2019 Внебрачный сын Олега Яковлева

Эфир передачи от 28 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.01.2019 фотоПолтора года назад умер солист известной группы «Иванушки International» Олег Яковлев. После его смерти осталось наследство на сумму 200 миллионов рублей. Все знали о том, что артист встречается со своим продюсером Александрой Куцевол, вот только официально они не были расписаны. Женщина рассказала о том, что безумно любила Олега, поэтому никто тогда не придавал важности обычному штампу в паспорте. Вот только когда певца не стало, то Александра подделала все документы и втайне ото всех расписалась с ним.

Племянница Олега Татьяна уверена в том, что продюсер сделала это специально, чтобы

Прямой эфир — Выпуск от 25.01.2019 Блокадный дневник

Эфир передачи от 25 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 25.01.2019 фотоСейчас многие западные страны занимаются переписью истории. Многие говорят о том, что блокада Ленинграда была некой мистификацией, выдуманной Россией. До наших дней, к сожалению, многие люди не дожили, которые стали непроизвольными участниками этого трагического события. Однако есть несколько ветеранов, которые вошли в историю и готовы рассказать, как все было на самом деле.

Юрий Левитанов в январе 1944 года по радио оповестил всех граждан Ленинграда о том, что наконец-то блокадное кольцо было «пробито», и что закончились эти ужасные дни.

Прямой эфир — Выпуск от 23.01.2019 Кто отец Прохора Шаляпина?

Эфир передачи от 23 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 23.01.2019 фотоВ прошлом выпуске программы Прохор Шаляпин рассказал о том, что со своей возлюбленной отправился в Волгоград. Там они посетили отца артиста Андрея Захаренкова, который лежит в первой психиатрической больнице города Волгограда. Врачи сказали Прохору о том, что готовы отпустить мужчину в том случае, если сын оформит над ним опекунство. Однако в прямом эфире артист заявил о том, что не готов идти на этот шаг, так как отец может вновь сорваться, и тогда никому не будет нормальной жизни.

В своем интервью Прохор отметил, что Андрей постоянно его бил, а также издевался.

Прямой эфир — Выпуск от 22.01.2019 Мошенник или любящий муж?

Эфир передачи от 22 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился житель Подмосковья Алексей Васильев. Все дело в том, что на него началась настоящая травля в интернете. Мужчина буквально недавно начал сбор средств на лечение больной жены и сына. За все это время было собрано около 12 миллионов рублей. Однако некоторые активисты не верят в то, что Алексей собирал деньги на лечение. Многие обвиняют его в мошенничестве. Ходили даже слухи о том, что мужчина на полученные деньги покупал себе дорогие автомобили, технику и даже успел купить дом. Сейчас на него хотят написать заявление, поэтому Алексей больше не может молчать.

Прямой эфир — Выпуск от 21.01.2019 С кем теперь будет жить внук Марии Шукшиной?

Эфир передачи от 21 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.01.2019 фотоВот уже несколько эфиров подряд все пытаются понять, с кем будет жить внук Марии Шукшиной Марк. Напомним, что когда Фрейя Зильбер родила ребенка, то ни Макар, ни его мать не признали этого малыша. Было проведено несколько ДНК-экспертиз, которые подтвердили родство. Однако Макар до сих пор не общается со своей бывшей возлюбленной и не видится с ребенком.

Несколько месяцев Фрейя добивалась того, чтобы молодой человек начал выплачивать алименты. В прошлом выпуске программы она рассказала, что Макар стал присылать деньги, вот только

Прямой эфир — Выпуск от 18.01.2019 Пьяный судья сбил 18-летнюю девушку

Эфир передачи от 18 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 01.02.2019 фотоПару дней назад в Краснодаре случился ужасный инцидент, который вызвал бурный общественный резонанс. Пьяный водитель сбил на пешеходном переходе 18-летнюю спортсменку Викторию Звереву. Когда же приехали сотрудники полиции, то стало известно, что этим пьяным человеком оказался федеральный военный судья Арсен Крикоров. В связи с тем, что у него была неприкосновенность, то сотрудники правоохранительных органов отказались браться за это дело. В сети есть видео, на котором видно, как пьяный судья угрожает всем, а также говорит о том, что девушка сама бросилась ему под колеса.

Прямой эфир — Выпуск от 17.01.2019 Сначала любовь, а потом война

Эфир передачи от 17 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.01.2019 фотоПятнадцать лет в браке прожил Иван Сидоров со своей супругой Алиной. Всем казалось, что эта пара действительно будет счастлива до конца своих дней. Иван Николаевич ученый физик, который пишет прекрасные стихи, а вот Алина работала учительницей младших классах. Даже в магазин они раньше ходили за ручку. В этом браке родилось пятеро детей. Они купили себе большой дом, а также приобрели недвижимость заграницей. Но неожиданно эта сказка закончилась, когда Иван Николаевич стал подозревать свою жену в измене.

Он заявил о том, что хочет провести ДНК-тест для всех детей. В своем интервью мужчина

Прямой эфир — Выпуск от 16.01.2019 Александр Добрынин выгнал свою мать

Эфир передачи от 16 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.01.2019 фотоБуквально недавно все бурно обсуждали жизнь Александра Добрынина. Певец рассказал, что живет с мамой и готов за ней ухаживать до конца дней. Стало известно, что его мать Маргарита Максимова болеет, поэтому отдельно она жить не может. И вот неделю назад родная сестра артиста Лариса Николаевна рассказала о том, что Саша выгнал свою мать и сейчас не хочет с ней даже общаться.

Поздно вечером Ларисе позвонила незнакомая женщина и рассказала о том, что Маргарита Максимовна находится в больнице.