Архив за месяц: Май 2019

Прямой эфир — Выпуск от 31.05.2019 Расследование о сетевых компаниях

Эфир передачи от 31 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Андрей Малахов поделился, что такой программы как сегодня еще не было. Корреспонденту канала удалось проникнуть в одну из самых крупных сетевых компаний и провести расследование. Как вербуются незащищенные слои населения в России будет продемонстрировано в фрагментах видео. Корреспондент из Ижевска рассказал, что объявления по поводу работы охранника, вахтера и другие можно сейчас встретить на каждом шагу.

Прямой эфир — Выпуск от 30.05.2019 Нападение на журналиста

Эфир передачи от 30 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Андрей Малахов рассказал, что глава одного из районов Хакасии – Сергей Зайцев оказал журналисту федерального канала Ивану Литомину очень недружественный прием. В студии были показаны фрагменты видео этой встречи, на ней глава применил силу к журналисту и пытался выставить его из кабинета. Эмоциональная реакция чиновника была вызвана неудобными вопросами журналиста. Почему люди, которые пережили страшный пожар в Хакасии должны выживать в старых домах с плесенью?

Прямой эфир — Выпуск от 29.05.2019 Бывший муж из Эквадора

Эфир передачи от 29 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история известной пары из Казани. Она успешная бизнесвумен, а он переводчик и тренер знаменитой команды «Рубин». Пятнадцать лет совместной жизни не уберегли Юри Фернандо Солано и Татьяну Захарову от развода. Во время того, как пара ждала второго ребенка, Татьяне приходилось прятать ножи, так как ее муж изменился и стал очень агрессивным.

Прямой эфир — Выпуск от 28.05.2019 Продолжение расследования дела сестер Хачатурян

Эфир передачи от 28 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Андрей Малахов поделился, что самое громкое расследование об убийстве сестрами Хачатурян собственного отца – продолжается. Впервые сегодня будут объявлены новые обстоятельства этого дела. Адвокат сестер рассказал, что на одном комплекте постельного белья были обнаружены следы ДНК одной из сестер и отца, что это может значить?

Прямой эфир — Выпуск от 27.05.2019 Семья Шукшиных делят ребенка

Эфир передачи от 27 мая 2019 года

прямой эфир фотоВ студии недавно в одной из передач Анна Шукшина и Фрейя Зильбер выясняли свои отношения. Спор возник из-за того, что семья Шукшиных желает отобрать у родной матери их совместного с Макаром Шукшиным сына. Знаменитая семья считает, что мальчику будет лучше с ними и они смогут его правильно воспитать. Фрейя же жаловалась на то, что Макар совсем не платил алименты и никак не участвует в жизни ребенка.

Прямой эфир — Выпуск от 24.05.2019 Народное творчество

Эфир передачи от 24 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии народные таланты Российской Федерации. Только в России живут самые веселые и смешные пенсионеры, а также самые красивые женщины. Благодаря интернету, все уже поняли, что русские – непобедимы. В студии самые популярные видеоролики создадут зрителям хорошее настроение. Ведущий начал с ролика, который набрал миллион просмотров. Пенсионерки сняли пародию на телепередачу с участием Гогена Солнцева.

Прямой эфир — Выпуск от 23.05.2019 Неизвестная любовь Михаила Круга

Эфир передачи от 23 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Марина Базанова – первая любовь и неизвестная жена Михаила Круга, о смерти певца ходят легенды и виновники до сих пор не найдены. Почему женщину обвинили в смерти певца, почему она потеряла ребенка от него и почему до сих пор просит у него прощения? Сегодня бывшая жена расскажет обо всем, а также продемонстрирует неизвестное интервью Михаила Круга.

Прямой эфир — Выпуск от 22.05.2019 Мать бросила ребенка в поликлинике

Эфир передачи от 22 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии были показаны кадры с видеокамеры одной из московских поликлиник, в которую пришла молодая мама Мария Рудницкая и оставила своего ребенка на произвол судьбы. На кадрах видно, как Мария через несколько минут покидает поликлинику, а затем маленькая девочка начинает искать свою маму, до тех пор, пока на нее не обратили внимание врачи.

Прямой эфир — Выпуск от 21.05.2019 Маньяк может выйти по УДО

Эфир передачи от 21 мая 2019 года

прямой эфир фотоАндрей Малахов рассказал историю о том, что пять лет назад суд Новосибирска вынес приговор Сергею Кропочкину. Мужчина на протяжении пятнадцати лет представлялся фотографом и заманивал к себе моделей. Оказалось, Сергей делал обнаженные фотографии девушек для порно сайтов, а также продавал снимки в Германию, Италию, Швецию. Девушки соглашались на съемки для того чтобы получить небольшое вознаграждение и купить себе что-то.

Прямой эфир — Выпуск от 20.05.2019 Скандал вокруг семьи Шукшиных

Эфир передачи от 20 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии ведущий напомнил о том, как в одной из недавних передач невестка Марии Шукшиной Фрейа Зильбер жаловалась на звездную семью. Девушка жаловалась на Макара из-за того, что он написал на нее заявление в органы опеки. Встретив Фрейю однажды, Мария демонстративно сделала вид, что не узнала мать своего внука. А дочь Марии – Анна Шукшина утверждает, что брат и мама придумывают план, чтобы отнять ребенка у девушки.