Архив за месяц: Июнь 2019

Прямой эфир — Выпуск от 28.06.2019 Певец выгнал мать из дому

Эфир передачи от 28 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе Андрей Малахов рассказал, что сестра известного певца Александра Добрынина — Лариса, обвиняет брата в том, что он выгнал из дома их мать, которой исполнилось девяносто три года. Лариса считает, что мама стала брату в тягость, ему надоело заниматься ее здоровьем. Сама мама рассказала, что Александр сильно изменился в последнее время и ей это очень обидно. Вся эта история началась еще летом, когда женщина попала в больницу и долгое время лежала там, абсолютно брошенная. В тот момент ей стали помогать абсолютно чужие люди.

Прямой эфир — Выпуск от 27.06.2019 Судьба «детей — маугли»

Эфир передачи от 27 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе было показано видео, которое шокировало студию. В Санкт- Петербурге, прямо в центре города в грязной квартире живут «дети-маугли». Журналисты задались вопросом о том, что происходит с этими детьми, когда они вырастают и сделали подборку программ, которые были сняты про детей, которыми никто не занимается. История Евгения Барсукова в 2010 году шокировала всю страну. Мальчик, которым не занимались родители, он не мог ни говорить, ни писать, ни читать. Смог ли он преодолеть эти проблемы и стать частью общества?

Прямой эфир — Выпуск от 26.06.2019 Пропала балерина Большого Театра

Эфир передачи от 26 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Елена Демина — мать балерины Большого Театра Ольги Деминой, которая пропала. В 2014 году девушка пропала и все это время продолжались ее поиски. Уже никто не надеялся, что девушка будет найдена. Но в лесу совсем недавно был найден череп, который по мнению следствия может принадлежать Ольге Деминой. Мать Ольги хотела бы верить в то, что ее дочь жива. В первую очередь подозреваемым в убийстве был любовник балерины, так как сигнал с его телефона был зафиксирован именно в том месте, где был найден череп.

Прямой эфир — Выпуск от 25.06.2019 Обстоятельства смерти актера

Эфир передачи от 25 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история Александра Кузнецова, актер ушел из жизни шестого июня. До этого он пять лет боролся с онкологией. В 2016 году актер был героем программы и рассказал о том, что решил прибегнуть к нетрадиционной медицине, для этого он уехал в Бразилию. Александру стало известно, что в Бразилии есть мужчина, который лечит с помощью духов самых сильных врачей Испании, Израиля и других стран. По словам самого актера, эта терапия ему очень помогала, с ее помощью он чувствовал себя намного бодрее и увереннее.

Прямой эфир — Выпуск от 24.06.2019 Правда о смерти актрисы

Эфир передачи от 24 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история о том, что даже после смерти Элины Быстрицкой страсти вокруг ее семьи продолжаются. Родная сестра актриса обвинила директора Элины — Ксению Рубцову в том, что она украла около сорока миллионов рублей. Сама Ксения кражу отрицает и выдвигает встречные требования о том, что Софья должна ей десять тысяч долларов и якобы женщина желала смерти актрисы. В студии сегодня Ксения Рубцова прерывает молчание, так как ее жизнь в течение полугода отравляли различными домыслами.

Прямой эфир — Выпуск от 21.06.2019 Готова на смерть ради матери

Эфир передачи от 21 июня 2019 года

прямой эфир фотоВ студию программы написала письмо Агафонова Анастасия, она хочет продать свою почку, так как необходимы деньги для лечения ее мамы от алкоголизма. За всю жизнь девочка не помнит, чтобы ее мама хоть когда-нибудь была трезвой. Из-за того что Елена Агафонова пьет, ее семья живет в постоянных скандалах и нищете. Елена берет деньги на алкоголь из семейного бюджета. Анастасия в этому году заканчивает школу и может лишиться главного праздника в своей жизни — выпускного.

Прямой эфир — Выпуск от 20.06.2019 Бари Алибасов вышел из комы

Эфир передачи от 20 июня 2019 года

прямой эфир фотоВ начале июня продюсер Бари Алибасов отравился чистящим средством, выпив его вместо сока. После этого продюсер впал в медикаментозную кому. Свой день рождения продюсер провел в реанимации, а уже одиннадцатого июня вышел из комы и вернулся домой. Бари Каримович мало что помнит, он вспоминает все постепенно. Единственное, о чем он может точно рассказать, это то, что происходило с ним, когда он находился в реанимации без сознания. Что увидел продюсер по ту сторону жизни? Кого из родных еще помнит Бари Алибасов? На кого он оформил завещание?

Прямой эфир — Выпуск от 19.06.2019 Старость — не приговор

Эфир передачи от 19 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии пенсионеры, которые разбивают стереотипы о старости. Они могут быть топовыми блогерами, они готовы на экстрим в виде прыжков с парашютом, они могут танцевать, вести мастер-классы и открывают собственный бизнес, пусть и скромный. Многие передают свои навыки детям — сиротам и таким образом бросают вызов своему возрасту. Андрей Малахов объявил о старте всероссийского флешмоба, каждый гражданин может рассказать о своих бабушках и дедушках, об их занятиях и увлечениях.

Прямой эфир — Выпуск от 18.06.2019 Убийство жены хоккеиста

Эфир передачи от 18 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Арсений Соколов — сын знаменитого хоккеиста. Еще вчера он вел активный образ жизни, занимался фехтованием, а сегодня его обвиняют в том, что он убил родную мать и брата. Ирину Соколову нашли убитой, у нее почти полностью была отрезана голова, рядом с ней лежал восемнадцатилетний сын — Максим. Арсению пятнадцать лет, он немного запутался в показаниях, значит ли это, что он является убийцей?

Прямой эфир — Выпуск от 17.06.2019 Семья Людмилы Зыкиной

Эфир передачи от 17 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история знаменитой певицы — Людмилы Зыкиной. У нее всегда было много поклонников, а ее голос всегда был представлен на экспорт. Казалось бы, у нее была счастливая жизнь — она была знаменита, у нее было три мужа и трое любимых племянников, но ее семье не удалось сохранить многомилионное состояние. У Людмилы Зыкиной не было детей, но она очень любила и участвовала в воспитании своих племянников и племянниц. Она старалась никогда не терять связи с семьей и если им нужна была помощь, всегда помогала.