Архив за месяц: Июль 2019

Прямой эфир — Выпуск от 31.07.2019 Не виноват, но осужден

Эфир передачи от 31 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история шестнадцатилетней девочки Шахрузат Сепиевой из деревни Мензот Красноярского края. Девушка обвинила своего отчима в том, что он ее изнасиловал. Отчим свою вину отрицал, но, несмотря на это, его посадили в тюрьму на четырнадцать лет. А спустя время жертва сделала заявление о том, что в ее изнасиловании виноват совершенно другой человек. Было ли преступление на самом деле? А также почему в тюрьму отправили отчима, а не молодого человека девушки, с которым ее застали в ту ночь.

Прямой эфир — Выпуск от 30.07.2019 История семьи Гогена

Эфир передачи от 30 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе были показаны кадры семейного архива Гогена Солнцева, на них отец Гогена, а также сам Илья празднует свой день рожденья. На этих кадрах Гоген даже не мог подозревать, что отец может исчезнуть и отсутствовать в его жизни двадцать два года. Гоген уверен, что если бы отец был в его жизни, он вырос бы совершенно другим человеком. Долгое время Илья Солнцев не появляся на телевидении и не давал интервью. Оказалось, отец Ильи умирал в нищете, об этом Гоген узнал только недавно.

Прямой эфир — Выпуск от 29.07.2019 Нашлась пропавшая женщина

Эфир передачи от 29 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история Татьяны Антоновой, именно она тринадцать лет ушла из дома в поселке Беково, оставив троих детей, и пропала без вести. Родственники сразу же обратились в полицию, для того чтобы объявить Татьяну в розыск, но им сообщили, что женщина погибла в автокатастрофе. Родственники пытались добиться найти хотя бы могилу Татьяны. Также героиней студии станет Марина Терещенко — жительница города Красноярска, который находится в четырех тысячах километров от Пензенской области.

Прямой эфир — Выпуск от 26.07.2019 Сумасшедший отец

Эфир передачи от 26 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история кровавой расправы, которая произошла в Нижнем Новгороде. Алексей Догадов сошел с ума от ревности и с ножом напал на свою жену, тещу, тестя и маленькую дочь. Всего лишь маленький валенок спас девочке жизнь, так как отец хотел отрезать ей ноги. Врачи сделали все, что в их силах, была операция, девочке сшивали ногу под наркозом, но пока неизвестно, сможет ли она ходить. Родственники обвиняют Светлану, так как именно она привела в дом убийцу.

Прямой эфир — Выпуск от 25.07.2019 Сестрам Хачатурян продлили срок

Эфир передачи от 25 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе вновь история сестер Хачатурян. Всего несколько месяцев назад у одной из сестер был последний звонок в школе, они так надеялись на освобождение. Но неожиданно для самих девочек обвинение об убийстве группой лиц по предварительному сговору сохранили, и сейчас сестрам грозит тюремное заключение до двадцати лет. После этой новости по всей стране начались протесты, поддержать сестер решили и некоторые звезды. Алика Смехова высказала мнение, что конечно же, убийства поощрять никак нельзя, но в случае девочек — это была самозащита.

Прямой эфир — Выпуск от 24.07.2019 Драма в семье шахматистов

Эфир передачи от 24 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история семейной драмы известного шахматиста Владимира Кравченко и его бывшей жены — Наталии Ушаковой. Пара поженилась в 2010 году, после чего у них родилась дочь Татьяна. Они были уверены, что их семья является крепкой. Владимир постоянно ревновал свою жену и регулярно поднимал на нее руку. После того, как Наталья забеременела второй раз, она подала на развод. А соседка рассказала историю, как однажды Наталья выбежала на детскую площадку и кричала о помощи, так как муж душил ее беременную.

Прямой эфир — Выпуск от 23.07.2019 Легенда о принцессе

Эфир передачи от 23 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история, которая долгое время находилась под грифом «секретно». В селе Ржавчик Тисульской области Кемеровского района в 1969 году был обнаружен саркофаг. Когда гроб вскрыли, в нем была обнаружена женщина, ей было около тридцати лет, у нее была длинная коса. У ее изголовья лежала черная коробочка. Жители села наблюдали за красавицей около трех часов, их поражала красота девушки, ее платье, а также сохранность. У многих сложилось впечатление, что девушка недавно заснула.

Прямой эфир — Выпуск от 22.07.2019 Очная ставка в семье Анастасии

Эфир передачи от 22 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе обсуждается громкий скандал в семье певицы Анастасии. Эдика Лялина — невестка звездной персоны требует от нее тридцать миллионов рублей, для того чтобы воспитывать годовалого племянника певицы, о котором сама знаменитость узнала только недавно. По мнению певицы, Эдика никогда не была ни возлюбленной, ни женой, она просто использовала ее брата, как хорошего донора. Отец ребенка — Глеб Протасенко является популярным телеведущим. Эдика уверена, что мужчина намеренно скрывает часть своих доходов, для того чтобы не платить алименты, а значит, он не достоин быть отцом.

Прямой эфир — Выпуск от 19.07.2019 Судьба отразилась на семье актера

Эфир передачи от 19 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история Павла Полунина, сыгравшего знаменитую роль в фильме «Судьба человека». Над этим фильмом плакали самые жесткие критики и многие граждане. Мало кто знает, что на съемках фильма в семье Павла случилась трагедия, которую он переживал, и на площадке с ним была только мама. Странным образом оказалось, что судьба Павла в фильме совпала и с его собственной судьбой. Он уже несколько десятков лет не общается со своими родными детьми, даже не созванивается. Что скажет родной сын Павла сегодня ему? Смогут ли простить его родные дочери, и увидит ли актер своего внука?

Прямой эфир — Выпуск от 18.07.2019 Жестокая подмена

Эфир передачи от 18 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история Татьяны и Владимира Бонегарт. Два года назад в их семье родился третий ребенок — девочка. Через пол года после рождения девочка скончалась в пензенском кардиологическом центре. Семья до сих пор не может найти себе места, а после того, как они сопоставили факты, пришли к выводу о том, что возможно их дочь и жива, а они похоронили чужую девочку. Семья Бонегарт уверена, что их ребенка воспитывают другие люди, которые и виноваты в этой чудовищной подмене.