Архив за месяц: Сентябрь 2019

Прямой эфир — Выпуск от 30.09.2019 Муж сошел с ума

Эфир передачи от 30 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история любовного треугольника новосибирского миллионера, его жены и любовницы. Их семья всегда казалось всем образцовой, они прожили вместе двадцать три года. Муж — бизнесмен и владелец сети ресторанов Новосибирска, его жена — домохозяйка, мама троих детей. Они привыкли жить богато, у них много недвижимости, несколько дорогих иномарок, дорогая одежда, они постоянно отдыхают заграницей. Еще совсем недавно Анна говорила о том, что они с мужем даже детей рожали по гороскопу, а сегодня она вынуждена была сбежать и прятаться на съемной квартире.

Прямой эфир — Выпуск от 27.09.2019 С днем рождения, Вера Васильева!

Эфир передачи от 27 сентября 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.09.2019 фотоПервого октября легендарный Театр Сатиры будет праздновать 95 лет, а вот 30 сентября прима театра и всеми любимая Вера Васильева празднует свой 94-ый день рождения. Вот уже больше 70-ти лет она проработала в родном театре и не собирается оттуда уходить. В своем интервью артистка как-то сказала о том, что все детство мечтала работать в театре. Она понимала, что стать актрисой очень сложно, поэтому согласна была даже работать в буфете. Вот только жизнь распорядилась иначе.

Прямой эфир — Выпуск от 26.09.2019 Откровенное признание секс – рабыни

Эфир передачи от 26 сентября 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.09.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась 31-летняя Анастасия Орлова. Женщина утверждает, что 55 дней находилась в сексуальном рабстве в Арабских Эмиратах. Успешная фотомодель поехала туда отдыхать со своим молодым человеком, который в дальнейшем и сделал из нее рабыню. Женщина утверждает, что все это время жила в съемной квартире без паспорта и каких-либо средств к существованию. Но сам же Эдгар Марченко не согласен со словами своей бывшей возлюбленной. Он отметил, что Анастасия сама выбирала, каких

Прямой эфир — Выпуск от 25.09.2019 Семья аферистов

Эфир передачи от 25 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, как дерзкие мать и сын действуют в Санкт-Петербурге и обманывают людей на миллионы рублей. Регина Камалетдинова обратилась за помощью на программу, у нее была хорошая работа, своя квартира, приличная зарплата, но она лишилась всего. Регина рассказала, что Григорий Паламарчук — отец ее будущего ребенка все у нее отобрал, украл пять миллионов и скрылся.

Прямой эфир — Выпуск от 24.09.2019 История Александра Маругова

Эфир передачи от 24 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история Александра Маругова — сына » колбасного короля» и поэтессы. Около месяца назад он погиб в страшном ДТП, которое произошло в центре Москвы. Мотоцикл, в котором он ехал, врезался в такси, водителем которого был уроженец Киргизии. Год назад Александр был в студии, он пытался защитить свою мать от отца, который втянул ее в многочисленные суды и пытался ее лишить всего. Владимир говорил сыну, что он его предал.

Прямой эфир — Выпуск от 23.09.2019 Подробности смерти Александра Числова

Эфир передачи от 23 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы будут обсуждать новые трагические и шокирующие подробности смерти актера Александра Числова. Когда съемочная группа его навестила, он находила в ужасном состоянии по сравнению с тем, каким его привыкли видеть зрители, актер заметно похудел, резко постарел и не мог вставать с кровати. Врачи клиники, которые были вызваны для осмотра, была в ужасе о того, что увидели и рекомендовали ему немедленно поехать в больницу.

Прямой эфир — Выпуск от 20.09.2019 Смерть Дмитрия Жигулина

Эфир передачи от 20 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что загадочная смерть мастера спорта Дмитрия Жигулина Шокировала многих. Вице-президент Московской области по бодибилдингу умер после тренировки прямо спорт зале в свой день рожденья. Уже не раз говорилось о том, что в Москве орудуют множество подпольных организаций, которые изготавливают и продают смертельные стероиды.

Прямой эфир — Выпуск от 19.09.2019 Мать бросила ребенка в кафе

Эфир передачи от 19 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы возмущение матерей России из-за случая, когда женщина оставила своего ребенка в кафе с просьбой воспитать его, а затем ей его вернули обратно. Девочку — мулатку нашли в кафе с запиской, о том, чтобы ее не отдавали в детский дом, а отдали в хорошую семью. Ребенка в кафе привела собственная мать. Эта история вызвала огромный резонанс по всей России.

Прямой эфир — Выпуск от 18.09.2019 Наследник Валерия Золотухина?

Эфир передачи от 18 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы появится мужчина, который хочет сделать сенсационное заявление о том, что он внебрачный сын Валерия Золотухина и для того чтобы подтвердить свои слова, мужчина показал свой паспорт, по которому он — Владимир Золотухин. Владимир рассказал, что все считали его племянником известного актера, но у него есть данные и предположения о том, что он является его родным сыном.

Прямой эфир — Выпуск от 17.09.2019 Пенсионер воспитывает детей один

Эфир передачи от 17 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история пенсионера Вячеслава Умнова, ему 69 лет и он уже несколько лет воспитывает четверых детей сам. Еще недавно у него была хорошая семья, жена ради него бросила карьеру «принцессы цирка» и родила мужу троих дочерей и сына. Но жизнь разрушилась тогда, когда Вячеславу поставили страшный диагноз — онкологию. Ему был необходим уход и забота близких, но в этот момент его бросила жена, которая младше его на двадцать пять лет.