Архив за месяц: Октябрь 2019

Прямой эфир — Выпуск от 31.10.2019 Похищение детей

Эфир передачи от 31 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы ведущий рассказал о том, что темой программы является похищение детей. В студии были показаны кадры маленькой девочки Виктории Смирновой из Хабаровска, мать девочки Олеся Смирнова в настоящее время не знает, жива ли ее дочь. Олеся не понимает, как в современное время не могут найти ее дочь. Бывший муж Олеси украл дочь, с которой по закону мог видеться только по выходным и увез ее из страны.

Прямой эфир — Выпуск от 30.10.2019 ДНК для альфонса

Эфир передачи от 30 октября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.10.2019 фотоНесколько недель назад в редакцию программы написала письмо Мария Макарова. Все дело в том, что женщина беременна третьим ребенком, вот только муж-альфонс отказывается принимать ее в квартиру, говоря о том, что Мария забеременела от другого мужчины. По вине своего супруга женщина осталась с двумя детьми на улице и с большими кредитами, которые брал Иван на ее имя.

В своем интервью Мария рассказала, что познакомилась с Ваней в 2016 году. Поначалу все

Прямой эфир — Выпуск от 29.10.2019 Из-за чего подросток покончил жизнь самоубийством?

Эфир передачи от 29 октября 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.10.2019 фотоЗа помощью в студию программы обратились жители элитного поселка. Все дело в том, что несколько недель назад покончил жизнь самоубийством 14-летний подросток. Когда же об этом стало известно, то учителя и соседи не поверили в то, что мальчик сам решился на такой отчаянный поступок. Они уверены, что родители сами убили своего ребенка. Отметим, что на руке у мальчика было написано слово «урод». Именно так Ирина Анатольевна называла своего пасынка.

Не раз мальчик жаловался своим друзьям на то, что дома его не кормят, а также постоянно

Прямой эфир — Выпуск от 28.10.2019 Наследство Олега Яковлева

Эфир передачи от 28 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева, восемнадцатого ноября этого года ему должно было исполниться пятьдесят лет. Квартиру музыканта на Дербеневской набережной взломали незнакомые люди, затем у квартиры появились представители правоохранительных органов, а также пытаются узнать, что происходит. Оказалось, полицию вызвала жена Олега Яковлева Александра Куцевол, сейчас она находится заграницей. Таким образом женщина пытается выгнать самозванцев из жилой площади.

Прямой эфир — Выпуск от 25.10.2019 Жизнь содержанок часть 2

Эфир передачи от 25 октября 2019 года

прямой эфир фотоСуществует ли у популярных блогеров и моделей дополнительный заработок? Откуда у двадцатилетних девушек несколько квартир, машин, а также они путешествуют по всему миру по несколько раз в месяц. Два месяца Ермил Нечаев вместе со своей бригадой проводил расследование, и сегодня в студии будет показана премьера этого фильма.

Прямой эфир — Выпуск от 24.10.2019 Жизнь содержанок

Эфир передачи от 24 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история красивых девушек. Многие привыкли к тому, что если девушка красивая, у нее есть машина и квартира, то ее называют содержанкой, так ли это? Во всем разберется корреспондент программы Ермил Нечаев. Кира Майер популярная блогер и модель, она каждую неделю выкладывает фотографии с новых курортов и не стесняется демонстрировать свою фигуру в откровенных нарядах, стоимость которых очень сильно превышает зарплату школьного учителя.

Прямой эфир — Выпуск от 23.10.2019 Могут забрать детей

Эфир передачи от 23 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студи программы героем стал многодетный отец Иван Сидоров, который может лишиться своих детей. Несколько месяцев назад Иван вместе со своей женой были в студии программы, мужчина заявил о том, что сомневается в своем отцовстве, а также попросил сделать тест ДНК. Иван уверен, что все время, которое они с женой состояли в браке, жена ему изменяла, но тест ДНК показал, что Иван является отцом всех пятерых детей.

Прямой эфир — Выпуск от 22.10.2019 Скандал семьи Гольдман

Эфир передачи от 22 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история известного режиссера, фильм которой показывали на Канском фестивале. Екатерину Гольдман жестоко избил мужи Арнольд Гольдман. До сих пор женщина проходит лечение в одной из столичных клиник, у нее порваны сухожилия руки, а на восстановление уйдет как минимум год. У пятнадцатилетнего сына Екатерины от первого брака была диагностирована черепно-мозговая травма.

Прямой эфир — Выпуск от 21.10.2019 Убийство или несчастный случай?

Эфир передачи от 21 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что Галину Марганову нашли мертвой под окнами собственной квартиры. Убитой было двадцать пять лет, она воспитывала двоих детей. Девушка погибла из-за того, что выпала с четвертого этажа, ее родители обвиняют в смерти дочери ее мужа — Павла Осинцева. Мать девушки уверена, что зять избивал дочь и издевался над ней, так как в их квартире на подушке была обнаружена кровь.

Прямой эфир — Выпуск от 18.10.2019 Смерть многодетной матери

Эфир передачи от 18 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что Светлану Сергееву — мать из города Златоуст, которой 26 лет нашли мертвой. Следствием было установлено, что труп не криминальный, у нее был инфаркт. Но родные женщины уверены, что ее убили, так как у нее никогда не было проблем со здоровьем. На похоронах все родственники обратили внимание на то, что на женщине не было живого места. Весь город разделился на два лагеря, одни уверены, что в смерти женщины виноват ее муж. Накануне смерти соседи слышали, как мужчина угрожал своей жене.