Архив за месяц: Июнь 2020

Прямой эфир — Выпуск от 09.06.2020 Найдена воспитательница детского сада

Эфир передачи от 09 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 09.06.2020 фотоИсторию пропавшей воспитательницы Елены Пикуль сейчас обсуждает вся страна. Женщина забрала с собой 10 миллионов рублей, оставив мужа с детьми в квартире, которую вот-вот могут забрать за долги. Когда же Юрий убирался в комнате, то обнаружил папку с разными документами. Выяснилось, что на протяжении долгого времени Елена брала деньги в долг у родственников на лечение детей, а после взяла кредит на похороны сына.

Прямой эфир — Выпуск от 10.06.2020

Эфир передачи от 10 июня 2020 года

прямой эфир фотоВедущий программы Андрей Малахов является тонким психологом и хорошим журналистом. Это помогает ему трезво оценить ситуацию, а также понять, как можно помочь человеку, который обратился к нему за помощью. Основная цель программы заключается в том, чтобы помочь герою в нахождении ответов на все вопросы, которые тревожили его на протяжении долгого времени. Посмотреть новый выпуск программы можно здесь.

Прямой эфир — Выпуск от 08.06.2020 Тайный роман Анастасии Волочковой

Эфир передачи от 08 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 08.06.2020 фотоНесколько дней назад Владислав Фоменко дал откровенное интервью, в котором заявил, что Анастасия Волочкова втайне родила от него ребенка. Данную информацию он даже готов подтвердить на полиграфе. По словам бизнесмена, роман с известной балериной он скрывал, поскольку на тот момент уже находился в браке. Когда же Анастасия узнала о беременности, то была очень рада. «Настя мне постоянно говорила о том, что хочет от меня ребенка», — заявил бизнесмен.

Прямой эфир — Выпуск от 05.06.2020 Друзья пропавшего Матвея Бабунь согласились на откровенное интервью

Эфир передачи от 05 июня 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.06.2020 фотоВот уже несколько месяцев родители Матвея Бабунь пытаются найти его. Ребята отправились в лес на прогулку, но домой Матвей так и не вернулся. Эта история очень похожа на ту, что случилась с Владом Баховым. Мама пропавшего парня рассказала о том, что друзья отправились рано утром в лес, якобы на рыбалку. Вот только удочки с собой никто не брал, но были пакеты с пивом. По словам друзей, Матвей отошел и больше его никто не видел.

Прямой эфир — Выпуск от 04.06.2020 Нужно ли верить блогерам?

Эфир передачи от 04 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 04.06.2020 фотоВ последнее время в центре скандала все чаще оказываются блогеры. Складывается впечатление, словно, они готовы пойти на все лишь получить заветное число подписчиков и заявить о себе миру. Так буквально недавно все услышали историю Екатерины Диденко, у которой погиб супруг. Компания молодых людей праздновала день рождения в сауне. В бассейн был высыпан сухой лед, который стал настоящей отравой.

Прямой эфир — Выпуск от 03.06.2020 Громкий развод Анастасии и Юлиана

Эфир передачи от 03 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 03.06.2020 фотоВ прошлом году о своей свадьбе рассказали певица Анастасия и Юлиан. В студии программы они признались в том, что любили друг друга долгие годы, а вот Юлиан все время ждал, когда же его возлюбленная разведется со своим мужем. Стоит отметить, что для Анастасии это было восьмое бракосочетание. Свадьба проходила в самом дорогом ресторане с изысканными деликатесами и с прекрасными видами на Красную площадь. И вот неожиданно Юлиан заявил о том,

Прямой эфир — Выпуск от 02.06.2020 Убийство или самоубийство?

Эфир передачи от 02 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 02.06.2020 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Венера Катаева. Несколько недель назад она похоронила своего единственного сына. 24-летнего Сергея Катаева нашли около подъезда. Стало ясно, что произошло самоубийство, поскольку окна в его комнате были открыты. Однако Венеру насторожил тот факт, что в материалах дела указано, что смерть могла наступить в другом месте. Все дело в том, что молодой программист упал на ступеньки, но позвоночник у него не был

Прямой эфир — Выпуск от 01.06.2020 Можно ли начать нормальную жизнь после публичного дома?

Эфир передачи от 01 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 01.06.2020 фотоНесколько недель назад в студии программы рассказывалась история моряка, который влюбился в девушку легкого поведения. В откровенном интервью Виталина рассказала, что вынуждена была пойти работать в бордель, чтобы собрать деньги на учебу. Когда же она узнала, что ее ищет Денис, то сильно удивилась. После эфира девушка отправилась в публичный дом, чтобы забрать свои вещи. Стало известно, что с молодым человеком она начала встречаться. Однако отношения