Прямой эфир — Выпуск от 01.04.2020 А вы сидите дома?

Эфир передачи от 01 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 01.04.2020 фотоВладимир Путин заявил о том, что с 30 марта по 6 апреля люди должны находиться дома. Данная неделя была объявлена нерабочей. Но, невзирая на это, многие продолжают ходить на работу. А вот те, которые работают уже дистанционно, должны каждый день выкладывать свои фотографии и писать о том, что им удалось сделать за день. Везде были закрыты салоны красоты, бары, кафе, рестораны, фитнес – центры. Разрешается работать только аптекам и продуктовым магазинам. Врачи не раз говорили уже о том, что выходить из дома нужно крайне редко и то по весомой причине.

Однако далеко не все граждане соблюдают четкую гражданскую позицию. Недобросовестные владельцы небольших кафе и магазинов продолжают свою деятельность. Они также принимают клиентов, причем не дезинфицируют помещения, поэтому вероятность заражения очень высока. Но есть и хорошие новости, связанные с тем, что большинство россиян все-таки прислушались к этому объявлению, и не покидают пределы своей квартиры. Но чем же заняться на карантине, чтобы не было скучно?

Многие знаменитости и блогеры рассказывают о том, что это идеальное время для саморазвития. В этот период человек может заняться тем, о чем только мечтал. Так, например, некоторые записались на курсы английского языка, а кто-то начал следить за своей фигурой. Знаменитости в социальных сетях делятся названием своих любимых книг и сериалов.

Известный актер Михаил Полицеймако рассказал о том, что в четвертый раз стал отцом. Несколько недель назад у него родилась дочь Мария. Михаил отметил, что он был на родах и испытал невероятные ощущения. Праздновать это событие супруги решили дома, поскольку очень переживают за здоровье малышки.

Народный артист Александр Панкратов – Черный также находится на домашней изоляции. «Я осознаю, что нахожусь в группе риска, поэтому мне лучше посидеть чуть-чуть дома. Время сейчас страшное и очень надеюсь, что многие из нас переживут это», — заявил актер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.