Прямой эфир — Выпуск от 01.05.2019 Девочка из Америки, мать – из России

Эфир передачи от 01 мая 2019 года

прямой эфир фотоЗа помощью в программу обратилась Аллисон Дюрансо. Девушке двадцать два года, она живет в штате Северная Каролина в городе Фейетвилл. Когда Аллисон было восемь лет, она узнала, что ее родители не являются ей родными. Девушка очень много времени провела в поисках своей родной матери, обращалась к детективам, но информации, которую они смогли найти недостаточно.

Редакция программы «Прямой Эфир» смогла помочь девушке, нашла ее маму. Матери Аллисон – Рузане пришлось отдать девочку в приют, так как отцом девочки был ее родной дедушка. Мать Рузаны настойчиво просила ее не забирать ребенка из роддома, так как думала, что их засмеют и против них начнется травля. Рузана вспоминала о дочери все годы расставания с ней, но как ее найти — не знала.

В студии Аллисон поделилась, что родилась в Подольске, а уже позже ее удочерила американская семья. Когда девочке исполнилось пять лет, она уже понимала, что отец и мать, которые ее воспитывают, не являются биологическими родителями. Новая семья пыталась сделать все, чтобы девочке с ними жилось комфортно, но она все равно чувствовала себя чужой.

Когда девочке исполнилось восемь лет, ее мама решилась рассказать ей правду. Аллисон была очень удивлена тому, что не была рождена в Америке. Она ни разу не была в России после удочерения и ей показалось это странным. Она потратила много сил на поиски мамы, но в одной из передач увидела, что людям помогают найти пропавших родственников. Это и побудило ее обратиться за помощью в редакцию.
В студии программы Аллисон впервые увидится со своей биологической матерью. Что они скажут друг другу? Почему Рузане пришлось отказаться от девочки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.