Прямой эфир — Выпуск от 01.05.2020 Подменили ребенка в больнице?

Эфир передачи от 01 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 01.05.2020 фотоВ студию программы за помощью обратились супруги Бонегарты. Они уверены в том, что в прошлом году похоронили не своего ребенка. По словам Татьяны, она чувствует, что дочь жива, однако где ее искать, она понятия не имеет. После смерти дочери супруги находились в глубокой депрессии. Они мечтали о рождении третьего ребенка. Когда же девочка появилась на свет, то врачи заявили о том, что у нее порок сердца. Татьяна и Владимир готовы были на все, лишь бы их дочь была жива и здорова.

Спустя полгода у ребенка ухудшилось самочувствие, и Татьяна легла с ней в больницу. Первую операцию девочка перенесла хорошо, однако потребовалась повторная процедура. На следующий день врач сообщил Татьяне о том, что сердце девочки не выдержало. Женщина даже не обратила внимания на то, что ей не показали ребенка. Главврач просил, чтобы Татьяна уехала из больницы, но без тела малышки она этого не собиралась делать.

Когда же Владимир забирал труп дочери, то он заметил, что ребенок чуть-чуть крупный. Татьяна отметила, что у девочки были белые волосы и проколоты ушки. Поначалу они с мужем не придали этому значения, а лишь отойдя от шока, начали сопоставлять все факты. В студии программы женщина рассказала, что у их дочери были рыжие волосы. Девочка была хрупкой и в два раза меньше того ребенка, которого им выдали в больнице.

Тогда-то супруги поняли, что произошла подмена. Татьяна пыталась добиться правды от врача, вот только тот всячески начал избегать встречи с ней. Сейчас же женщина уверена в том, что ее ребенок жив и находится в другой семье. Для того чтобы разобраться в этой истории будет проведена ДНК-экспертиза. Также в студию согласился прийти врач, который проводил операцию ребенку. Какой окажется правда? Действительно ли детей подменили? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.