Прямой эфир — Выпуск от 01.06.2020 Можно ли начать нормальную жизнь после публичного дома?

Эфир передачи от 01 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 01.06.2020 фотоНесколько недель назад в студии программы рассказывалась история моряка, который влюбился в девушку легкого поведения. В откровенном интервью Виталина рассказала, что вынуждена была пойти работать в бордель, чтобы собрать деньги на учебу. Когда же она узнала, что ее ищет Денис, то сильно удивилась. После эфира девушка отправилась в публичный дом, чтобы забрать свои вещи. Стало известно, что с молодым человеком она начала встречаться. Однако отношения продлились недолго, поскольку спустя неделю возлюбленные поругались. Посреди вечеринки Виталина забрала свою куртку и скрылась в неизвестном направлении. О том, где сейчас находится девушка, никто не знает.

Денис очень боится того, что его возлюбленная может вернуться в бывшую профессию. Ведь известно, что таких публичных домов по Москве очень много. Однако сегодня мы поговорим и об известном клубе «Paradis». Менеджеры в социальных сетях предлагают девушкам устроиться к ним на работу за хорошую плату. Набор был и на эту весну. Им нужно было несколько официанток, танцовщиц и барменов. В объявлении указано, что все работницы находятся под защитой, поэтому с гостями они никак не контактируют.

Однако на деле все вышло иначе. Оказывается, что всех дам, которые приходили туда отправляли в сексуальное рабство. Сейчас же идет разбирательство по этому делу и ходят слухи о том, что пострадало около 150 девушек. Всех их отвозили в разные города России и держали взаперти. Редакторы программы провели свое собственное расследование. Выяснилось, что даже в условиях карантина многие публичные дома продолжают работать. По словам оператора, после каждого клиента проводится дезинфекция. И если же мужчина переживает за свое здоровье, то во время полового акта может быть в маске …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.