Прямой эфир — Выпуск от 01.07.2019 Тайны Галины Стахановой

Эфир передачи от 1 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история Галины Стахановой, ее называют «королевой эпизодов», так как актриса сыграла более сотни ролей и известна на всю Россию. Совсем недавно в одной из программ актриса призналась Борису Корчевникову в том, что у нее был роман с Роланом Быковым и актриса даже забеременела от него. Галина никогда не была замужем, но в тридцать пять лет родила дочь — Марию, актриса показала фото, где ее дочь стоит рядом с Роланом Быковым и крепко держатся за руки.

Галина рассказывала дочери о своей жизни. Актриса всю жизнь хранила тайну о том, кто является отцом ее дочери, на программе у Бориса Корчевникова Галина также ее не открыла. Актриса поделилась, какие отношения у нее были режиссером. Но однажды, она обнаружила «донжуанский список» Ролана Быкова, он записывал каждую женщину и к моменту обнаружения списка в нем уже было сто женщин. Галина не осуждает режиссера за любовь к женщинам, у них были очень хорошие и теплые отношения, они писали друг другу письма.

Дочь — Марию, актриса рожала для себя, она очень рада, что у нее есть ребенок, а также любимая внучка — Елизавета. Но сама Мария хочет знать, кто является ее отцом и даже сдала тест ДНК. Мария призналась, что еще в школе ей было очень обидно из-за того, что у всех есть отец, а у нее нет. Кто же на самом деле является отцом Марии? Неужели она является единственным ребенком Ролана Быкова? Что покажет тест ДНК?

Накануне своего юбилея актриса пришла в студию и была очень рада от того, что пришел и Роман Виктюк, который часто поддерживал Галину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.