Прямой эфир — Выпуск от 01.08.2019 Тайная жизнь Ирина Понаровской

Эфир передачи от 01 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история Ирины Понаровской, в начале 2000 года певица пропала с телеэкранов на пике своей славы. Она перестала давать концерты, в то время как про нее стали придумывать различные слухи о том, что она переехала, вышла замуж, лечится от тяжелой болезни или восстанавливает голос. Коллеги по сцене тоже не давали интервью, казалось, что они также ничего не знают.

Сегодня в программе Ирина впервые прервет свое молчание, а также расскажет, почему пропала с экранов, о своем знакомстве с Джуной, а также о том, как обычная песня стала пророческой. Андрей Малахов побывал в гостях у Ирины и задал ей главный вопрос, правда ли что ей не хочется вернуться на сцену и напомнить о себе?

Ирина поделилась, что она не зависит от успеха, он не отравляет ее жизнь и не дает того, что могут дать другие занятия. Ирина отдает себе отчет в том, что она сделала в этой жизни, но она знает что есть и другая жизнь, которой она живет уже много лет. Певица поделилась, что она живет такой жизнью, которой каждый артист только мечтает пожить.

Также певица призналась, что ей не нужна роскошь, так как это только иллюзия, которая кажется ей смешной. У Ирины было и есть очень много недвижимости, но оказалось, что ей все это не нужно. Ей не нужно восемнадцать шуб, она их за всю зиму столько не выгуляет. Когда Ирина ушла из артисток, она поняла, что так мало нужно человеку, она раздала третью часть своего гардероба, не потому, что эти вещи ей малы, а потому, что они ей не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.