Прямой эфир — Выпуск от 01.10.2019 Расследование громкого убийства

Эфир передачи от 01 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы продолжится расследование о том, кто убил любовницу миллионера? Редакция программы проводит собственное расследование об убийстве модели-бодибилдера, которое произошло в ночь на восьмое сентября в 2018 году. На берегу озера Байкал было обнаружено тело Анны Малой, которой было двадцать восемь лет.

Обвинение в убийстве было предъявлено личному водителю девушки — Вячеславу Марусову, ранее он был свидетелем по делу, пока в него не вмешался покровитель девушки олигарх — Сергей Черный. По словам самого водителя, уголовное дело против него было сфабриковано. По его словам, олигарх узнал об интимной связи Анны с водителем и вмешался в дело таким образом.

Сергею Черному стало известно, что его любовница, с которой он проводил время в течение шести лет все это время тратила его деньги на водителя и его родственников. По словам девушки Вячеслава — Анны Перемыкиной, ее молодой человек перевел ей крупную сумму, оказалось, это деньги со счета олигарха.

В сентябре суд продлил содержание под стражей Вячеславу Марусову до второго ноября. Близкие утверждают, что во всем виноват Сергей Черный, так как он взялся не только за Владислава, но и за людей, которые его окружают. Матери осужденного стало известно, что не ее сына оказывается давление.

В студии программы сегодня появятся новые свидетели этого дела, а также адвокат Сергея Черного. В студию пришла Ирина Марусова — мать осужденного, она рассказала о том, что 23 сентября сроки продлили. Также женщина поделилась, что дело должны передавать в Москву, огромную роль в этом деле сыграл общественный резонанс, так как в Иркутске проходил пикет в поддержку Вячеслава. Помимо этого, эту историю освящают местные СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.