Прямой эфир — Выпуск от 02.03.2020 Роковая вечеринка

Эфир передачи от 02 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 02.03.2020 фотоВ минувшую пятницу произошла ужасная трагедия, которая вызвала бурный общественный резонанс. Известный блогер Екатерина Диденко праздновала свой 29-ый день рождения в сауне. На вечеринке было 18 друзей, и супруг Валентин решил приготовить необычный подарок. Он купил 25 килограммов сухого льда. Молодые люди выпустили дым в бассейн, а после начали в него прыгать. Выглядело все очень эффектно, и каждый снимал происходящее на камеру.

Однако никто не знал, что сухой лед в закрытом помещении превращается в настоящий яд. Трое смельчаков, которые пригнули в бассейн, выйти из него уже не смогли. На этой вечеринке погиб муж блогера Валентин Диденко и двое молодых людей. Самое примечательное то, что когда люди просили о помощи, то компания не слышала их и шутила про смерть. К сожалению, данные шутки оказались пророческими.

Медики сообщили, что у смельчаков, которые прыгнули в этот бассейн, произошёл химический ожог дыхательных путей. В результате этого они не могли кричать и медленно шли на дно. Следователей насторожило то, что Екатерина, имея красный диплом медика, не знала о том, что сумой лед – настоящая отрава. На следующий день в социальных сетях она выложила пост о том, что до сих пор не верит в происходящее. Многие уверены, что Екатерина намеренно все это сделала ради хайпа, причем ее супруг жив.

Сегодня в студию программы придут родственники погибших. Возлюбленный Натальи Монаковой тоже был на этой вечеринке. Он отметил, что даже не понял того момента, когда его невеста умирала. Она махала руками, но складывалось впечатление, что она танцует. Когда же девушка перестала появляться, то мужчина уже забил тревогу. Так на что еще способны пойти блогеры ради подписчиков? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.