Прямой эфир — Выпуск от 02.04.2020 Самое время заняться саморазвитием!

Эфир передачи от 02 апреля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 02.04.2020 фотоДень смеха все жители России провели дома на самоизоляции. И кто бы мог подумать, что традиционные первоапрельские розыгрыши для многих станут большой роскошью, поскольку мы пока что не можем пойти друг к другу в гости. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, как не поддаваться фейковым новостям, а также пребывать в хорошем настроении. Ведь известно, что смех продлевает нашу жизнь. В своем откровенном интервью Евгений Петросян заявил о том, что День смеха он не рассматривает как какой-то профессиональный праздник.

По его мнению, первое апреля является символом, который призывает к веселому взгляду не только на жизнь, но и на все происходящее. «Знаете, а ведь меня уже разыграли. Сказали о том, что карантин продлится до сентября. Если честно, то я был в шоке», — рассказал артист. Невзирая на то, что Петросян находится дома, то ему не бывает скучно. Каждый день он читает книги и играет в различные игры. Он старается сделать все то, что не успевал в привычном своем графике, поскольку свободного времени было очень мало.

Известный пародист Андрей Баринов рассказал о том, что также соблюдает режим самоизоляции. Он старается больше времени уделять музыке, поскольку это делает его счастливым. А Елена Воробей даже в карантин умудряется следить за своей фигурой. Она занимается в квартире, а вот помогают ей в этом обычные капроновые колготки.

Для того чтобы граждане не скучали в период карантина многие начали проводить бесплатные мастер – классы и ведут прямые эфиры. Знаменитости рассказывают о том, чем занимаются дома, а также делятся своими рецептами вкусных ужинов. Некоторые за этот период начали петь, а вот некоторые увлеклись живописью. А чем вы занимаетесь дома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.