Прямой эфир — Выпуск от 02.05.2019 Состояние Софьи Павловой

Эфир передачи от 02 мая 2019 года

прямой эфир фотоСовсем недавно в интернете появилась новость о том, что пианистка Софья Павлова страдает от рака крови. Эта история не оставила равнодушным огромное количество людей, которые пытались помочь любыми способами. На программу пришел друг Софьи – Меркурий Гудыма. Молодой человек рассказал, что они познакомились еще тогда, когда были подростками. Они долго встречались, девушка зацепила его своей харизмой и простотой. Затем, Меркурий уехал в Москву и поступил в духовную академию.

В тот период на Украине началась война и молодой человек не мог приезжать в родной город, Софья сама ездила к любимому в Москву. Затем, Софья поступила в ту же академию, где обучался ее молодой человек. Они жили в разных общежитиях, им запрещалось ночевать вместе. А наставники Меркурия предупредили его, что пожениться пара сможет только тогда, когда он закончит учебу.

Молодой человек в студии программы «Прямой эфир» поделился, что их любовь пережила уже множество трудностей и все равно они остались вместе. В этом году пара поженилась и повенчалась, а через месяц после этого радостного события, девушке сообщили, что у нее обнаружено серьезное заболевание – рак крови. Меркурий признается, что изначально эта новость очень испугала его, но затем, он начал понимать, что нужно скорее лечить Софью. Для того чтобы найти какой-то выход, парень рассказал об этой истории в интернете. Его очень удивило, что спустя немного времени, ему стали поступать предложения о помощи.

Неделю назад парню позвонил незнакомый человек, он назначил встречу и сказал, что поможет. Когда Меркурий приехал в назначенное место, ему вручили пакет. Парень не посмотрел, что находится внутри, а просто поблагодарил. Когда он открыл пакет, он увидел в нем тридцать тысяч евро. Его это очень удивило, так как мужчина, который пришел навстречу, даже не представился. В настоящее время Софья проходит курс химиотерапии и ее состояние постепенно улучшается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.