Прямой эфир — Выпуск от 02.06.2020 Убийство или самоубийство?

Эфир передачи от 02 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 02.06.2020 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Венера Катаева. Несколько недель назад она похоронила своего единственного сына. 24-летнего Сергея Катаева нашли около подъезда. Стало ясно, что произошло самоубийство, поскольку окна в его комнате были открыты. Однако Венеру насторожил тот факт, что в материалах дела указано, что смерть могла наступить в другом месте. Все дело в том, что молодой программист упал на ступеньки, но позвоночник у него не был поврежден. Весь удар приходился на голову, а такое попросту невозможно.

В этом преступлении Венера подозревает своего любовника Александра Данилова. Все дело в том, что мужчина сбежал после смерти Сергея. По словам Венеры, произошло все это из-за новой квартиры, которую женщина буквально недавно приобрела в новостройке. Редакторам программы Венера рассказала, что познакомилась с Сашей на трассе. Она ехала на заправку и увидела мужчину, который сидел на остановке. На улице было очень холодно, да и на часах уже было около трех ночи. Женщина решила остановиться и узнать, что же он там делает.

Когда же Александр сел в машину, то Венера поняла, что он сильно замерз. Она привезла его к себе домой и с тех пор они не расставались. Вот только Сережа никак не мог найти общий язык с отчимом. Молодой человек был уверен в том, что Саша использует его мать ради жилья. И вот 27 апреля произошла ужасная трагедия.

Редакторам удалось найти Александра, и он рассказал совершенно иную версию. Однако мужчина пока не хочет видеться с Венерой, поскольку, по его словам, она выгнала его на улицу, не отдав даже вещи. Но состоится ли очная ставка между ними? И из-за чего на самом деле умер Сергей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.