Прямой эфир — Выпуск от 02.07.2019 Новый избранник Натальи Ведениной

Эфир передачи от 2 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история Натальи Ведениной. За ее жизнью следят многие россияне, именно она в пятьдесят лет вышла замуж за молодого темнокожего принца, родила ему двух сыновей, а затем трагически похоронила мужа. Многие сочувствуют женщине, некоторые смеются и даже осуждают Наталью за то, что она очень быстро утешила свое горе другими мужчинами. Уже через полгода после смерти мужа, Наталья улетела в Африку на встречу с новым женихом.

С полицейским из Ганы Орландо, Наталья познакомилась в интернете и утверждает, что это была любовь с первой строчки, после этого последовала три месяца переписки и пара уже не могла друг без друга жить. Первое впечатление о женихе могло перечеркнуть все отношения, так как у него совершенно не оказалось денег.

Также, выяснилось, что родители Орландо не готовы принять «белую невестку» в доме. Отец уверен, что если пара поссорится, то женщина может достать пистолет. В программе сегодня приключения русской женщины в Африке. Как сложатся отношения Наталья с новым мужем и сможет ли мужчина принять двоих детей женщины? Дадут ли родители жениха свое согласие? А также как отреагирует взрослый сын Натальи на эту историю, ведь он даже не знал, что его мама улетела в Африку.

Наталья, вернувшись из Африки, прямо из аэропорта приехала в студию. Наталья подтвердила, что действительно родители ее жениха против их союза, так как они узнали что стало с первым мужем Наталья, уроженцем Африки. В студии были показаны кадры, как пара живет, их быт. Наталья готовит по утрам блины для Орландо. Женщина не жалеет, что снова полетела в Африку. Сначала Наталью испугал рост избранника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.